elephantoss писал(а):Я бы купил упаковку кофе в подарок повару Амфоры и пошел бы выбивать из него рецепт ромба....)
Mlini писал(а):Рецептик-то потом напишите! Заинтриговали!
The Dream писал(а):Вчера в прекрасном городе Ровинь в ресторане Амфора на набережной мне удалось отведать это потрясающее блюдо!ромб с картошкой! И такой он был и не вареный и не жаренный, в собственном соку что ли.... И такая картошечка была вкуснейшая!непременно научусь готовить эту рыбу!помогите, друзья?не пойму как прикрепить тут фото, а хотелось поделиться!
The Dream писал(а):помогите, друзья?не пойму как прикрепить тут фото, а хотелось поделиться!
Hunter писал(а):Способ приготовления, о котором вы пишите, называют "из под пеки" или "из под чепа". Рецептом тут не обойтись, нужно специальное оборудование.![]()
...
Благодаря такой технологии готовки продукты получаются сочными, нежными, не теряют свой природные вкус и аромат. Ее использовали в Хорватии еще с древних времен и это один из традиционных способов приготовления пищи на Истрии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik
Powered by phpBB создано Webway