elephantoss писал(а):Я бы купил упаковку кофе в подарок повару Амфоры и пошел бы выбивать из него рецепт ромба....)
Mlini писал(а):Рецептик-то потом напишите! Заинтриговали!
The Dream писал(а):Вчера в прекрасном городе Ровинь в ресторане Амфора на набережной мне удалось отведать это потрясающее блюдо!ромб с картошкой! И такой он был и не вареный и не жаренный, в собственном соку что ли.... И такая картошечка была вкуснейшая!непременно научусь готовить эту рыбу!помогите, друзья?не пойму как прикрепить тут фото, а хотелось поделиться!
The Dream писал(а):помогите, друзья?не пойму как прикрепить тут фото, а хотелось поделиться!
Hunter писал(а):Способ приготовления, о котором вы пишите, называют "из под пеки" или "из под чепа". Рецептом тут не обойтись, нужно специальное оборудование.
...
Благодаря такой технологии готовки продукты получаются сочными, нежными, не теряют свой природные вкус и аромат. Ее использовали в Хорватии еще с древних времен и это один из традиционных способов приготовления пищи на Истрии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik
Powered by phpBB создано Webway