Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Фотографии и статьи о Хорватии

Ваши мнения, замечания, пожелания, сообщения об ошибках и неточностях, конструктивная критика и идеи по развитию портала

Фотографии и статьи о Хорватии

Сообщение Hunter » 26 авг 2010, 18:10

Уважаемые форумчане!
Всем огромное спасибо за желание делиться впечатлениями и информацией с другими нашими посетителями!
Но у меня есть к вам большая просьба. Надеюсь, что вы отнесетесь к ней с пониманием, т.к. тема касается удобства наших пользователей и качества работы нашего сайта.
Пожалуйста не выкладывайте на нашем с вами форуме огромные тексты и большое количество фотографий!
Форум это место где люди общаются, спрашивают, отвечают, делятся своим мнением с другими. Читать здесь большие тексты и смотреть галереи фоток неудобно. К тому же возникает проблема перегруза страниц, что приводит к медленной работе форума, расходу трафика посетителей и потере ими времени на поиск нужной информации.
Я знаю, что интернет-ресурсы многих наших коллег не обладают развитой структурой и функциональностью, которая бы позволила публиковать объемные материалы. Поэтому очень часто для этой цели используются средства форумов. Но наш портал Adrionik такие возможности имеет. Так давайте же их использовать в полном объеме!

Как это сделать:
1. Если Ваш материал содержит много текстовой информации и относительно мало фоток, то Вам сюда - инструкция, как опубликовать статью.
Пример: статья "Опыт реконструкции старого дома".
2. Если Вы хотите опубликовать много фотографий с кратким описанием, то Вам сюда - инструкции по созданию фотогалереи.
Пример: галерея "Плитвицкие озера".

Благодаря этим возможностям, наши посетители смогут легко найти нужный материал и прочитать (посмотреть) его в удобном для них формате.

Заранее огромное спасибо за понимание!
Статьи опубликованные vikont-m и vadik-ком я в ближайшее время перенесу в соответствующий раздел портала.

P.S. Пожалуйста не забывайте читать комментарии, оставленные другими посетителями к вашим статьям и галереям, а также писать собственные комментарии.
Пример: комментарии к галерее "Пула под снегом, декабрь 2009".
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Re: Фотографии и статьи о Хорватии

Сообщение vicont-m » 26 авг 2010, 19:08

Вот я и спрашивал - потянет ли...
Все ясно. Но, в статьях просят прислать рассказ в Ворде... А у меня он там не сохранен... Только на форуме в инете... Я просто копировал с того форума и переносил сюда...
Подскажите как мне поступать дальше Ведь если я на почту пришлю копию сообщения с форума что будет? это вас устроит?
Простите за дремучесть... :)
vicont-m
Эксперт

Страна: Russia (ru)
Блог: Просмотр блога (20)

Сообщение Hunter » 26 авг 2010, 22:47

vicont-m пожалуйста не переживайте, я сам все отсюда перенесу. :-ok-:
Только ничего не удаляйте. Еще раз спасибо за интересные материалы!
Hunter
Администратор

Сообщение Hunter » 27 авг 2010, 00:50

Убил 2 часа на попытку перенести статью про Пломин в фотогалерею. В результате - ничего не вышло. :-(
Не нашел лучшего выхода, кроме как разделить тему. И оставить все как есть.

Уважаемые друзья!
Еще раз прошу вас на будущее публиковать свои фотки в "галереях", а длинные тексты в "публикациях". Пощадите других пользователей, которые будут это читать и смотреть.
Наш ресурс выдержит все, но подумайте о людях, компьютеры которых могут виснуть, пытаясь обработать такие гигантские объемы. А те, кто использует медленные каналы доступа могут просто не дождаться загрузки ваших сообщений. Не говоря уже о расходах на интернет-трафик, которые в отдельных случаях могут иметь для посетителей нашего сайта существенное значение.
Сейчас прошу вас ничего не удалять и не править в ваших сообщениях, но в дальнейшем пожалуйста прислушайтесь к моей просьбе.
Еще раз спасибо!
Hunter
Администратор

Сообщение vicont-m » 27 авг 2010, 08:55

Проблемы понятны...
Может я могу чем-то помочь? теоретически я могу каждую фотку себе скопировать и уменьшить до 800Х600 или еще меньше? Или может превьюшки помогут с увеличением по клику? Все-таки многие фотки хочется показать именно в большом размере... Правда я еще не очень понимаю как все это сделать... но попробовать могу... Я бы сразу делал по вашим рекомендациям... но у меня на компе неразбериха, фотки почти все в исходниках..., черновика рассказов нет, все только на форумах... по сути рассказ надо будет создавать заново... это очень трудоемко...
А я еще хотел рассказик разместить о празднике в Бузете... Там текста вроде и не очень много, а вот фоток - под 60 штук... Как мне с ним поступить?
vicont-m
Эксперт

Сообщение vicont-m » 28 авг 2010, 20:15

Попробовал отправить статью, следуя инструкциям... не вышло...
Выдает:
Узел 'SMTP' не найден. Проверьте введенное имя сервера. Учетная запись: 'POP3', Сервер: 'SMTP', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 11001, Код ошибки: 0x800CCC0D
Что это значит - не знаю... Просветите...
vicont-m
Эксперт

Сообщение Hunter » 29 авг 2010, 13:17

Не совсем понял. Куда Вы собрались отправить статью? На info@adrionik.com?
Насколько мне известно - ящик работает. :a_g_a:
Hunter
Администратор

Сообщение ILVER » 29 авг 2010, 16:24

Hunter писал(а):Насколько мне известно - ящик работает. :a_g_a:

Спокойно! Проблема не на твоем сервере - SMTP используется для отправки корреспонденции, так что у vicont-m по всей видимости не правильно настроена программа отправки e-mail. Просто надо ввести имя SMTP-сервера, который рекомендует провайдер.
ILVER-TOUR. Партнер Adrionik в России. Туры в Хорватию круглый год.
ILVER
Партнер Adrionik

Блог: Просмотр блога (53)

Сообщение Gennady » 17 дек 2010, 16:13

Здравствуйте.

Не знаю, сюда ли нужно было писать.
Поправьте, если что-то не так.

Хочу уточнить.
В разделе Путеводителя о городе Врсар про знаменитого скульптора сказано, что он живёт в Загребе.

Я хотел уточнить, что он умер в 2009 году.

Dušan Džamonja (Strumica, Makedonija, 31. siječnja 1928. - Zagreb 14. siječnja 2009.) hrvatski kipar i autor arhitektonskih projekata za muzeje, spomenike, galerije, nebodere i džamije.
Gennady
Эксперт

Сообщение Hunter » 17 дек 2010, 21:17

Gennady писал(а):В разделе Путеводителя о городе Врсар про знаменитого скульптора сказано, что он живёт в Загребе.
Я хотел уточнить, что он умер в 2009 году.

Рад приветствовать Вас на нашем форуме!
Большое спасибо за поправку!
Внес изменения в Путеводителе на странице Врсара.
Hunter
Администратор

Вернуться в Наш портал Adrionik