Уважаемые форумчане!
Всем огромное спасибо за желание делиться впечатлениями и информацией с другими нашими посетителями!
Но у меня есть к вам большая просьба. Надеюсь, что вы отнесетесь к ней с пониманием, т.к. тема касается удобства наших пользователей и качества работы нашего сайта.
Пожалуйста не выкладывайте на нашем с вами форуме огромные тексты и большое количество фотографий!
Форум это место где люди общаются, спрашивают, отвечают, делятся своим мнением с другими. Читать здесь большие тексты и смотреть галереи фоток неудобно. К тому же возникает проблема перегруза страниц, что приводит к медленной работе форума, расходу трафика посетителей и потере ими времени на поиск нужной информации.
Я знаю, что интернет-ресурсы многих наших коллег не обладают развитой структурой и функциональностью, которая бы позволила публиковать объемные материалы. Поэтому очень часто для этой цели используются средства форумов. Но наш портал Adrionik такие возможности имеет. Так давайте же их использовать в полном объеме!
Как это сделать:
1. Если Ваш материал содержит много текстовой информации и относительно мало фоток, то Вам сюда - инструкция, как опубликовать статью.
Пример: статья "Опыт реконструкции старого дома".
2. Если Вы хотите опубликовать много фотографий с кратким описанием, то Вам сюда - инструкции по созданию фотогалереи.
Пример: галерея "Плитвицкие озера".
Благодаря этим возможностям, наши посетители смогут легко найти нужный материал и прочитать (посмотреть) его в удобном для них формате.
Заранее огромное спасибо за понимание!
Статьи опубликованные vikont-m и vadik-ком я в ближайшее время перенесу в соответствующий раздел портала.
P.S. Пожалуйста не забывайте читать комментарии, оставленные другими посетителями к вашим статьям и галереям, а также писать собственные комментарии.
Пример: комментарии к галерее "Пула под снегом, декабрь 2009".