Hunter писал(а):Традиция выпивать рюмочку граппы (она же ракия) после сытного обеда или ужина помимо Хорватии существует и в Италии.
Hunter писал(а):Нужно учитывать реальную крепость данного напитка и пить ее как водку точно не рекомендую - эффект не заставит себя ждать.
у нас получалось каждый год до 50 литров после прозводства вина
vicont-m писал(а):Кстаи... Как мне удалось понять, из общения с хорватами, на ракию идут либо отходы производства вина, либо неудачный урожай... Т.е. вино всегда на первом месте.
Нильс писал(а):Хочу в этом году отдохнуть в Хорватии и побывать на винокурнях.
не значит, что ракию делают тяп-ляп из всякого г...
- ракию нередко производят из отработанных виноградных гроздей (выжатых)
Т.ч. не путайте эти два варианта:
1. Ракия гонится из винограда, а после настаивается на сливе или другом фрукте.
2. Ракия непосредственно готовится из сливы или других фруктов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik
Powered by phpBB создано Webway