Cаша писал(а):А мне необходим именно словарь Хорватско Русский
Я нашел в интернете Словарь, он он очень дорогой 3250 руб
Cаша, в Хорватии книги в основном дорогие или очень дорогие по сравнению с книгами, изданными в России. Поэтому книга, изданная в Хорватии и завезенная в Россию - вроде той, что Вы нашли - неизбежно должна быть очень дорогой, ведь российскому продавцу надо оплатить перевозку, таможенные пошлины, налоги и еще желательно заработать.
Cаша писал(а):Мне вот почему-то нравится словарь Богдасарова но его нет в продаже
Неудивительно. Книга издана в 2007 году тиражом 300 экз. Уверен, что любителей Хорватии, интересующихся хорватским языком, в России гораздо больше.
Cаша писал(а):Может, кто-то поможет. Можект кто-то купит, даже в той же Хорватии.
Зашел с Вашим вопросом в книжный магазин
Ровиня. У них можно заказать следующие словари:
1). HRVATSKO-RUSKI PRIRUČNI RJEČNIK
Autor: MATIJA DAUTOVIĆ
●obuhvaća temeljni korpus, riječi, izraza i frazema razgovornog jezika, umjetničke proze, političkog jezika i najčešće riječi iz pojedinih znanstvenih podučja
●više od 30 000 hrvatskih natuknica
●više od 50 000 frazema i izraza
Broj stranica: 804
Format: 17,5x24 cm
Эта тот самый толстый крупноформатный словарь, который Вы нашли за 3250 руб. В магазине его можно заказать за 396 кун = 2270 руб. На почте мне сказали, что доставка в Россию обычной (не экспресс) почтой будет стоить 25 кун = 145 руб. В итоге выйдет 2415 руб. - дешевле, чем то, что нашли Вы. Надеюсь, что таможенными пошлинами личные посылки в России не облагаются. :)
2). HRVATSKO-RUSKI RJEČNIK (svezak 1. od A do O; svezak 2. P do Ž)
Autor: MATIJA DAUTOVIĆ
Ovaj enciklopedijski rječnik važan je i vrijedan doprinos hrvatskoj leksikografiji i namijenjen je domaćoj i stranoj javnosti. Posebice će se njime služiti jezični stručnjaci, slavisti, prevoditelji, studenti, poslovni ljudi. Rječnik sadrži približno 100 000 akcentuiranih natuknica, brojne fraze i izraze, popis zemljopisnih naziva te opsežnu bibliografiju.
Broj stranica: 1860
Format: 17x24 cm
Этот двухтомник - лучший словарь из когда-либо выпускавшихся. Соответственно самый дорогой. В магазине его можно заказать за 1050 кун = 6000 руб. Плюс доставка.
Cаша писал(а):С переводом денег проблем нет. Есть в Наличии Манибукерс :) ВебМани, при желаниии и другие электронные платежные срдества найдем..
Если какая-либо из этих книг Вам подойдет - договоримся, как можно будет организовать оплату и передачу.