Krista писал(а):Скажите Вы в этом отеле останавливались? Можете сказать про пляж и питание, если брать полупансион?
Это, конечно, было давно, лет шесть назад. Medena был последним отелем, в котором я отдыхал на море, после этого всегда были апартаменты. С тех пор в Медене многое могло поменяться.
Запомнился очень приятный, хоть и небольшой, сосновый лес, на солнце дающий изумительный аромат хвои. Белки в лесу прыгали, совсем не боясь людей.
Пляж галечный, неплохо ухоженный. Вход в воду очень комфортный, у знакомых неженок даже не было желания нарядиться в резиновые плавательные тапочки.
Номера скромные, это же три звезды. И как я сейчас понимаю, большинство трехзвездочных апартаментов выглядят лучше.
Питание было без изысков, но что запомнилось - не слишком вежливое отношение именно к русским гостям. И это заметил не только я. Обращение официантов (кажется, тогда было заказное меню) с немцами и с русскими отличалось сильно.
До Трогира 4 км - сущие пустяки. Регулярно гуляли до старого города и обратно. Автобус по пути тоже ходит. Трогир - совершенно очаровательный город. В
Путеводителе по Хорватии можете почитать
статью про Трогир и его достопримечательности.
Вместо резюме: если нет избыточных ожиданий, отдыхать комфортно.