Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Информация для женщин! Хороший гинеколог в Ровине

Обо всем остальном: продукты питания, магазины, деньги, переводы, медицинские страховки и любые другие вопросы по отдыху. Если вы хотите задать вопрос и не нашли подходящий раздел - пишите здесь :)

Информация для женщин! Хороший гинеколог в Ровине

Сообщение LeDi » 28 мар 2014, 22:58

Уважаемые дамы! Спешу поделиться новостью, на мой взгляд очень полезной, как для жительниц, так и для просто приезжающих на отдых. Конечно эта информация больше подойдет тем, кто приезжает отдыхать в Ровинь и окрестности, но все же. С ноября месяца в Ровине, по адресу: Trg na lokvi 1 ( это соседняя дверь с магазином "Kozmo") открылась частная гинекологическая ординация. Прием ведет супер доктор Gordan crvenkovic. Как жена доктора, могу сказать что он действительно специалист высочайшего класса. Отлично владеет русским языком, потому как учился и в Москве в том числе. Ординация оснащена современным оборудованием, про аппарат УЗИ вообще отдельная история. Это "космос")))). Услуги, которые предоставляются: общая гинекология, планирование беременности, и ее ведение, лечение бесплодия, ранее обнаружение опухолей и их лечение, различные виды анализов, и многое другое. Цены на услуги различные.ну например обычный осмотр стоит как и в большинстве частных клиник 300 кун. Цена УЗИ-от 300 кун. Конечно же никаких очередей, все четко по времени.
Решила написать все это не ради рекламы. А просто реально " распирает" от счастья, что вот наконец-то дождались!!! Тяжеловато знаете ли найти хорошего специалиста в наше время, даже несмотря на то, что в Европе живем.Конечно для многих 300 кун тоже ощутимая сумма, но ждать термин к "бесплатному" доктору порой нецелесообразно и небезопасно. Ну и потом, утверждения о том, что у каждой женщины должен быть свой стоматолог, гинеколог и парикмахер давно стало расхожим и небезосновательным...
LeDi
Продвинутый

Страна: Croatia (hr)

Re: Информация для женщин! Хороший гинеколог в Ровине

Сообщение Melita » 29 мар 2014, 10:02

LeDi этот доктор принимает иностранцев по страховке или только местных?
Melita
Новичок

Страна: Russia (ru)

Сообщение LeDi » 29 мар 2014, 10:58

По страховке думаю вряд ли. Это же частная Ординация. Но за деньги наличные, и по карте в том числе он Вас примет сто процентов.
LeDi
Продвинутый

Сообщение Mayaba » 29 мар 2014, 11:06

LeDi писал(а):Уважаемые дамы! Спешу поделиться новостью...

Лен, спасибо большое! Ну очень ценная и полезная новость. :co_ol:
Mayaba
Администратор

"Мне никогда не стать женщиной..." (Жванецкий)

Сообщение ara_che » 30 мар 2014, 00:22

LeDi писал(а):Уважаемые дамы! Спешу поделиться новостью, на мой взгляд очень полезной, как для жительниц, так и для просто приезжающих на отдых... Прием ведет супер доктор Gordan crvenkovic. Как жена доктора, могу сказать что он действительно специалист высочайшего класса.

PS Цитата в заголовке написана по памяти. С ошибкой. Тридцать лет прошло как-никак. Исправляюсь. Ниже - первоисточник.

Михаил Жванецкий - "Портрет"

О себе я могу сказать твердо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже.

Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.

К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека. Да и эта одна начинает иметь свое.

Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и телевидения. И фильм не поставлю. И не получу ничего в Каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах в Каннах. Времени уже не хватит... Не успею.

Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?

При моем появлении никто не встанет...

Шоколад в постель могу себе подать. Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет.

Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь. Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... Дела... Заботы...

И в этом особняке на набережной я уже никогда не появлюсь. Я еще могу появиться возле него. Против него. Но в нем?! Так же и другое... Даже простой крейсер под моим командованием не войдет в нейтральные воды... Из наших не выйдет. И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени!

И от моих реплик не грохнет цирк и не прослезится зал. И не заржет лошадь подо мной... Только впереди меня. И не расцветет что-то. И не запахнет чем-то. И не скажет девочка: "Я люблю тебя".

И не спросит мама: "Что ты ел сегодня, мой мальчик?"

Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через все. Я не стал этим и не стал тем. Я передам тебе свой опыт".

PPS. Это я так.
Я же вовсе не против хороших гинекологов "для жительниц и для просто приезжающих на отдых", и, тем более, ни в коем случае, не против жён, так преданных этим самым гинекологам.
Просто, вспомнилось. Ассоциация, понимаешь...
"Andrej - znače snažan, moćan, jak." (Трактовка продавщицы экскурсий в Задаре).
ara_che
Эксперт

Сообщение Gennady » 30 мар 2014, 02:02

Жванецкий - он действительно специалист высочайшего класса.
Gennady
Эксперт

Re: "Мне никогда не стать женщиной..." (Жванецкий)

Сообщение Mayaba » 30 мар 2014, 16:03

ara_che писал(а):
LeDi писал(а):Уважаемые дамы! Спешу поделиться новостью...

PS Цитата в заголовке...

ara_che, и к чему Вы все это написали?
Mayaba
Администратор

Сообщение Mikina » 30 мар 2014, 21:45

Mayaba писал(а):ara_che, и к чему Вы все это написали?

Ara_che, простите, я, честно говоря, тоже не очень «поняла юмора», хотя Жванецкого обожаю-уважаю. Может, Ленино (LeDi ) сообщение Вам и показалось неким щенячьим восторгом, но для нас, здесь живущих, такая информация очень как нужна и полезна, поверьте!
Mikina
Эксперт

Блог: Просмотр блога (2)

Приношу извинения

Сообщение ara_che » 30 мар 2014, 22:52

Mayaba писал(а):ara_che, и к чему Вы все это написали?

Прошу прощения за этот выплеск язвительности - в субботу, вечером, да ещё и на такую тему, да ещё и на такое эмоционально-выстраданное сообщение. :smu:sche_nie:

;;-))) Извините, не сдержался.
ara_che
Эксперт

Сообщение ara_che » 30 мар 2014, 23:05

Mikina писал(а):Ara_che, простите, я, честно говоря, тоже не очень «поняла юмора», хотя Жванецкого обожаю-уважаю. Может, Ленино (LeDi ) сообщение Вам и показалось неким щенячьим восторгом, но для нас, здесь живущих, такая информация очень как нужна и полезна, поверьте!

Вы правы. Про "нужна и полезна" я вспомнил уже после написанного.

А то что я всё-таки написал - это была первая реакция на тему из ТОП-3 (= "Новое на форуме").

Девочки, здоровья вам. И извините, что по всяким там дремуче-шовинистическим причинам я взялся язвить на тему рекламы классного специалиста по этому вашему здоровью.

М-да... Прав был Жванецкий,-"Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?"
ara_che
Эксперт

След.

Вернуться в Общие вопросы о Хорватии