Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Работа в Хорватии. Поиск и предложения

Вопросы, касающиеся открытия бизнеса в Хорватии, получения разрешения на работу, ВНЖ и ПМЖ

Работа в Хорватии. Поиск и предложения

Сообщение Kreha » 06 фев 2013, 17:11

Дорогие форумчане, ищем срочно русского или русскоговорящего архитектора для работы над одним проектом в городе Пореч. Если кто заинтересован или есть знакомые, кому нужна работа, пожалуйста напишите мне по мэйлу info@starirog.hr. Подробности оплаты и условия работы напишу в личку, заработок хороший :co_ol:
Kreha
Партнер Adrionik

Страна: Croatia (hr)

Re: Предлагаем работу!

Сообщение Adriatica-more » 06 фев 2013, 21:18

Рановато запрос поступил, у меня дочь через три года выпускается из учебного заведения с нужным вам профилем, потом еще пару лет практики..., надеюсь будут еще подобные заказы лет через пять:)
Zadar je u srcu mome
Zadar je u mojoj dusi
Adriatica-more
Партнер Adrionik

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение masterpek » 07 фев 2013, 09:20

Есть в Порече хорошая проектная фирма АРХИТИП, но по русски не говорят, можете взять переводчика Марину Лебаридзе.
Чтобы заработать на жизнь, надо работать.
Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
masterpek
Мастер

Сообщение Kreha » 07 фев 2013, 11:21

Adriatica-more писал(а):Рановато запрос поступил, у меня дочь через три года выпускается из учебного заведения с нужным вам профилем, потом еще пару лет практики..., надеюсь будут еще подобные заказы лет через пять:)

Надеемся будут еще такие проекты в будущем, поэтому будем иметь вашу дочь ввиду :mi_ga_et:

masterpek писал(а):Есть в Порече хорошая проектная фирма АРХИТИП, но по русски не говорят, можете взять переводчика Марину Лебаридзе.

Поправачка - Марина Лебанидзе :-): , у нас есть хороший архитектор хорват, незнающий русского к сожалению, Марина - отличный переводчик, но клиент ищет профессионала (русского). А как говорится, желание клиента - закон :nez-nayu:
Kreha
Партнер Adrionik

Сообщение vikusik73 » 22 апр 2013, 22:03

дорогие друзья!ищем работу в Хорватии на летний сезон. Женщина 45 лет с ребенком 10 лет. Специальности - педагог няня художник-оформитель инструктор по виндсерфингу с большим стажем работы.могу помогать по хозяйству в доме.Мужчина 36 лет - зав.складом , менеджер , трансфермен ,гест релейшен, краснодерневщик ,желательно с проживанием для всех троих (возможно в одной комнате)/рассмотрим все поступающие предложения. Ждем ваших откликов на почту victory2002@inbox.ru Светлана и Геннадий.Заранее благодарны за помощь
vikusik73
Новичок

Страна: Russia (ru)

Сообщение Gennady » 22 апр 2013, 22:21

vikusik73 писал(а):... трансфермен ,гест релейшен...

Страсть какая... :sh_ok: Про трансформеров кино было, кажется, а это чем и в куда? :nez-nayu: Сайт не внесут в черный список за такие слова?
Gennady
Эксперт

Сообщение Hunter » 22 апр 2013, 23:27

Gennady писал(а):

Страсть какая... :sh_ok: Про трансформеров кино было, кажется, а это чем и в куда? :nez-nayu: Сайт не внесут в черный список за такие слова?

Эх... Все может быть, друг мой Gennady... :du_ma_et:

Все. Нужно сделать перерыв в работе и немного пофлудить. Простите друзья, администраторы тоже люди. :-):
Так вот, о чем это я ? Ах да!
Долгие годы меня ужасно мучает один вопрос: Почему многие люди так относятся к написанию своего резюме? Так - это лишь бы как. Как будто для отмазки его лепят. Типа, ну что привязались, ну нате вам, вот.
По роду своей деятельности мне не раз приходилось набирать людей на работу. Да и различных объявлений на всяких сайтах попадалось немало.
Вот казалось бы, поиск работы - это один из самых ответственных моментов в жизни. От результата может зависеть дальнейшая судьба человека, а может и жизнь. К примеру, не найдет работу и помрет с голодухи, вместе со всей семьей.
Почему же тогда такое отношение к написанию резюме?
Ведь главная цель любого резюме - это привлечь внимание работодателя. Сразу влепить ему между глаз - "Я лучший! Ты это видишь?"
Ну допустим, что с грамотностью у многих проблемы. У меня в том числе. Но ведь существуют же программы проверки орфографии. Если программе не доверяешь, пойди и спроси жену, мужа, бабушку, внучку, жучку - как писать слово ж...па? С двумя "ж" или с одним?
Ладно фиг с ней с грамотностью. Русский язык он могучий - все стерпит.
Но почему так трудно поставить в начале предложения большую букву, пробелы, абзац наконец???
Мне попадались люди, писавшие потенциальному работодателю и не считавшие нужным начать свой опус словом "Здрасте" или поставить в конце свое имя. При этом они называли себя высокообразованными юристами, профессионалами по работе с людьми, уникальными специалистами и даже педагогами с 20-ти летним стажем. Это как???
Про содержание текстов я вообще молчу, это отдельная песня из которой не то, что слова не выкинешь, но даже и не вставишь. При всем желании...
Уважаемые соискатели! Пожалуйста, поднимите руку те, кто хотя бы раз прочитал собственное резюме после его написания и перед отправкой работодателю?
Что? А... Лес рук? Отлично! Значит вы и читать не умеете... Беда. :cry_ing:
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение crus » 23 апр 2013, 05:36

Gennady писал(а):

Погуглил, есть такое слово - ТРАНСФЕРМЕН! :ya_hoo_oo:
Я вот ищу преподавателя русского языка, жаль здесь явно не катЕт (как говаривал старина Пифагор) :zvez_ochki:

РС: народ прикалывается, и правильно делает - сезон на носу, хочется движухи!
Бытие определяет сознание...даже если его нет...
crus
Продвинутый

Страна: Cyprus (cy)

Сообщение Gennady » 26 апр 2013, 10:27

crus писал(а):Погуглил, есть такое слово - ТРАНСФЕРМЕН! :ya_hoo_oo:

И в самом деле.
Посмотрел "Толковый словарь живого великорусского языка Гугля".
Есть и трансфермен и гест релейшен.
Задумался. А если трансфермен - девушка?
Тогда, наверное, трансфергёрл? Точно. И такое слово есть.
Газета "Волжская правда"
pravda.volzhsky.ru/?ni=11966&ri=7556&ai=13672
"Работа «трансфергерл» заключается в сопровождении туристов от аэропорта до отеля плюс развлечь людей по дороге - рассказать о стране, о том, что туристов ждет на отдыхе"
Век живи - век учись.
Будет время, поищу трансфербабу и трансфердеда.
Gennady
Эксперт

Сообщение elephantoss » 26 апр 2013, 10:35

Gennady писал(а): развлечь людей по дороге - рассказать о том, что туристов ждет на отдыхе

С этим справятся только Герлз....) :-)
elephantoss
Профи

След.

Вернуться в Бизнес в Хорватии. ВНЖ, ПМЖ и работа в Хорватии