Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Едем в Пулу на неделю с 27 июля! Нужна помощь во всем!)

Отдых, путешествия и достопримечательности на полуострове Истрия. Города: Пула, Ровинь, Пореч, Умаг, Врсар и т.д.

Едем в Пулу на неделю с 27 июля! Нужна помощь во всем!)

Сообщение KatrinDetka » 16 июл 2013, 16:46

У меня 1 000 000 вопросов на большинство которых я не смогла найти ответ на Вашем форуме!) Поэтому особых "в теме" прошу помочь!
1. Очень хочется попасть на Плитвицкие озера, как дешевле это сделать? Поехать на арендованном авто?! Или все таки взять экскурсию?! Сколько по деньгам выходит то и другое
2. Где поблизости Пулы есть еще загадочные места?!
Так как я не особый любить ездить толпой на экскурсию могу поехать и на автобусе и на такси. Расскажите то что я точно должна увидеть!!!!
3. Как доехать от Пулы до Пломина?? ))
Еще расскажите сколько приблизительно стоит фотограф?! средней проффесиональности) Если надо проф фотик "вручим")))
И Вообще тут есть частники кто может покатать?) за бензин и все расходы за день??!)

:ti_pa: :ti_pa:
KatrinDetka
Новичок

Страна: Russia (ru)

Re: Едем в Пулу на неделю с 27 июля! Нужна помощь во всем!)

Сообщение vicont-m » 16 июл 2013, 17:58

1.Аренда машины примерно 50евр... Еще 30-40 потратите на дорогу, билеты и еду... Примерно столько же и экскурсия стоит... Но, толпой и бегом...
2. Есть у нас темка о малоизученных местах Истрии... Из всего многообразия выбрал бы Бале...
3. Почему именно Пломин?! :-): Лучше конечно на машине... А так, любым автобусом из Пулы в сторону Риеки, которые идут по побережью, через Лабин, Опатию...
Про фото уже сказали. Повозить тоже есть кому, не совсем за бензин, но можно... Кричите. Или заполните форму заявочки на услуги, или просто свяжитесь с Hunter-ом
vicont-m
Эксперт

Блог: Просмотр блога (20)

Сообщение KatrinDetka » 16 июл 2013, 20:12

vicont-m писал(а):1.Аренда машины примерно 50евр... Еще 30-40 потратите на дорогу, билеты и еду... Примерно столько же и экскурсия стоит... Но, толпой и бегом...
2. Есть у нас темка о малоизученных местах Истрии... Из всего многообразия выбрал бы Бале...
3. Почему именно Пломин?! :-): Лучше конечно на машине... А так, любым автобусом из Пулы в сторону Риеки, которые идут по побережью, через Лабин, Опатию...
Про фото уже сказали. Повозить тоже есть кому, не совсем за бензин, но можно... Кричите. Или заполните форму заявочки на услуги, или просто свяжитесь с Hunter-ом

А можно мне его ссылку?? или же я кричу!! Меня нужно свозить к водопадам))
KatrinDetka
Новичок

Сообщение KatrinDetka » 16 июл 2013, 20:16

vicont-m писал(а):1.Аренда машины примерно 50евр... Еще 30-40 потратите на дорогу, билеты и еду... Примерно столько же и экскурсия стоит... Но, толпой и бегом...

И может все-таки есть частники кто набирает народ и возит их туда? Просто правда едем по эконом режиму!!
KatrinDetka
Новичок

Сообщение vicont-m » 16 июл 2013, 20:22

или же я кричу!! Меня нужно свозить к водопадам))

:-): Все правильно... :-): Вас услышат. Отзовутся наверняка, может не сразу...
А Hunter (он же Илья), все контакты на первой странице есть...
http://www.adrionik.ru/about/contacts/
vicont-m
Эксперт

Блог: Просмотр блога (20)

Сообщение Danusha » 26 авг 2014, 12:11

Подскажите, вкусное и недорогое кафе в Пуле?) А то кафе много, а куда зайти не знаешь :cry_ing:
Danusha
Новичок

Сообщение Mayaba » 26 авг 2014, 13:53

Danusha писал(а):Подскажите, вкусное и недорогое кафе в Пуле?) А то кафе много, а куда зайти не знаешь :cry_ing:

Думаю, что лучше, чем Jezovka в своем блоге написала, никто Вам не подскажет :-): http://www.adrionik.ru/blogs/blog.php?u=115&b=232
Mayaba
Администратор

Страна: Croatia (hr)

Сообщение masterpek » 27 авг 2014, 06:27

Не дорого и вкусно в магазине ПЕВЕЦ ( PEVEC), там расположен ресторан самообслуживания. Можно уложиться в 30-40 кун.
Нечто похожее есть и в торговом центре МЕРКАТОР, но там будет в два раза дороже. В здании рынка в Пуле, на втором этаже есть несколько кафешек, там тоже не очень дорого.
Чтобы заработать на жизнь, надо работать.
Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
masterpek
Мастер

Страна: Croatia (hr)

Сообщение Danusha » 27 авг 2014, 10:05

Mayaba, masterpek,
Спасибо!
Danusha
Новичок

Вернуться в Истрия