Хотелось бы получить наиболее свежую информацию по следующим вопросам:1. Работает ли еще рыбарница на Степана Радича?
2. Где лучше покупать мясо/рыбу и овощи/фрукты, на рынке или в супермаркетах? Дело в том, что у нас рядом будет Конзум, читала здесь, что в супермаркетах тоже всё свежее и отличное. Стоит ли тогда по утрам ходить за мясом на рынок? И арбузы, например, лучше на рынке или в супермаркете то же самое?
3. Питьевая вода из крана - миф или реальность? Пью бутилированную воду много, до двух литров в день, а в Хорватии вода дорогая, как я поняла.
4. Хотим посетить Градо, Италия. Мы будем на машине. Будет ли по пути туда погранпереход со Словенией? Из Москвы в Ровинь, насколько мне известно, будет погранпереход между Словенией и Хорватией, у вас я читала отчет о поездке на авто в Венецию и там ни слова о таможнях, только о виньетках, которые, как я поняла, можно не покупать.
5. Сколько сейчас стоит карта Адрионик и где ее приобрести? При ее наличии я имею у ваших партнеров скидку на всю семью, верно?
6. Как работает обзорная площадка у храма Св. Эуфимии? Хотелось бы туда попасть без толпы и очередей, если такое возможно.
7. На каком языке общаться с хорватами? В кафе, магазинах и т.п. На английском? Или они русский уже частично знают?))
Буду очень признательна вам за помощь!

Потом дома страдать будете, что купить и как это есть.
). Все в пределах разума.