Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Фотограф в Хорватии

Отдых, путешествия и достопримечательности на полуострове Истрия. Города: Пула, Ровинь, Пореч, Умаг, Врсар и т.д.

Фотограф в Хорватии

Сообщение Kreha » 01 ноя 2014, 02:28

Привет друзья,да давно меня не было на форуме, но я снова в строю и с отличной новостью для тех, кто искал фотографа в Хорватии :-):
Теперь у вас есть возможность привезти из Хорватии не только сувениры, открытки и море впечатлений и воспоминаний, но и отличные профессиональные снимки с вашего отдыха. Ведь такие дорогие моменты всегда хочется увековечить и запомнить, а сделать это можно только при помощи фотографии.
С разрешения Ильи (Hunter) хочу представить себя в новом проекте, как детского и семейного фотографа.
В фотогалерее я выложила самую маленькую часть своих работ, вы можете посмотреть и оценить их.
Немного расскажу о своем стиле. Люблю делать спонтанные фотографии (не постановочные), потому что считаю, что тогда они передают полное представление о прожитом моменте во время съемки. Стараюсь максимально передать настоящие чувства, смех, радость, любовь через фотографию :a_g_a: Очень люблю снимать детей, ведь они всегда искренне и непредсказуемы в своих поступках, а соответственно фотография получается интереснее)
Мои работы вы можете также посмотреть в Вконтакте vk.com/public79511156 и Инстаграме @veraphoto_croatia
До новых встреч в нашей всеми любимой Хорватии! :-):
Kreha
Партнер Adrionik

Страна: Croatia (hr)

Re: Фотограф в Хорватии

Сообщение Hunter » 03 ноя 2014, 02:01

Вера выложила две, на мой взгляд, очень красивые галереи:

Семейный фотограф в Хорватии
и
Закаты в Хорватии
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Блог: Просмотр блога (56)

Re: Фотограф в Хорватии

Сообщение Kreha » 09 сен 2016, 18:54

Внимание РОЗЫГРЫШ для тех, кто проживает в Хорватии или собирается посетить до конца года )
В Фэйсбуке на странице facebook.com/Photostory.Croatia/проводится Розыгрыш "Бесплатная осенняя семейная фотосессия".
Правила очень простые:
1. В фэйсбуке нажать "Like" страницы facebook.com/Photostory.Croatia/
2. Сделать репост (share) у себя на стене в фэйсбуке с этим объявлением
3. Оставить комментарий под фото объявления на странице Photostory Croatia: хочу фотосессию с Photostory Croatia

Розыгрыш проводится с 10.09.2016 по 30.09.2016
Победителя узнаем путем сайта random.org 01.10.2016

Фотосессию можно подарить и провести в любое время до конца этого года!

Всем удачи :-):
Вложения
plants.jpg
Kreha
Партнер Adrionik

Вернуться в Истрия