Привет друзья,да давно меня не было на форуме, но я снова в строю и с отличной новостью для тех, кто искал фотографа в Хорватии
Теперь у вас есть возможность привезти из Хорватии не только сувениры, открытки и море впечатлений и воспоминаний, но и отличные профессиональные снимки с вашего отдыха. Ведь такие дорогие моменты всегда хочется увековечить и запомнить, а сделать это можно только при помощи фотографии.
С разрешения Ильи (Hunter) хочу представить себя в новом проекте, как детского и семейного фотографа.
В фотогалерее я выложила самую маленькую часть своих работ, вы можете посмотреть и оценить их.
Немного расскажу о своем стиле. Люблю делать спонтанные фотографии (не постановочные), потому что считаю, что тогда они передают полное представление о прожитом моменте во время съемки. Стараюсь максимально передать настоящие чувства, смех, радость, любовь через фотографию Очень люблю снимать детей, ведь они всегда искренне и непредсказуемы в своих поступках, а соответственно фотография получается интереснее)
Мои работы вы можете также посмотреть в Вконтакте vk.com/public79511156 и Инстаграме @veraphoto_croatia
До новых встреч в нашей всеми любимой Хорватии!