предлагаю в этой теме "Рекомендации по улучшению ресурса"
писать свои рекомендации, кому что интересно ,нравится или надо изменить
1. Предлагаю юзера atrodsgat забанить и все его посты удалить.
UppS писал(а):просто в профилях всех этих "рекламщиков" я замечаю одну и ту же страну происхождения... Вот и подумала, что по одному этому критерию можно автоматически "банить" или просто "придерживать активность" до момента проверки админом
UppS писал(а):А вообще... портал замечательный! Наполнить бы еще все заявленные подразделы в "Путеводителе", "О проекте"; может, привлечь представителей хорватского народа... со временем
UppS писал(а):Хотелось бы видеть "Adrionik" в первых строках поисковиков, ибо он этого ДОСТОИН.
UppS писал(а):Наполнить бы еще все заявленные подразделы в "Путеводителе"
Rujan писал(а):
Весь попавший на форум спамерский мусор администраторы портала вычищают сразу при обнаружении. Большинство подобных сообщений посетители форума даже не успевают заметить.
ILVER писал(а):Насколько я знаю движок данного форума - можно воспользоваться возможностью премодерирования сообщений пользователей и установить порог после которого они смогут писать напрямую. Очень полезная вещь... Может попробовать как вариант?
Вернуться в Наш портал Adrionik
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik