Сразу приношу извинения, если мой вопрос вызовет раздражение у профессионалов. Буквально вчера возникла идея посетить Хорватию с семьей(одна из причин в том что во многих других западных странах уже бывали на отдыхе и не раз).Посмотрев стоимость авиабилетов и аренды вилл или апартаментов: я понял, что ценовая политика меня вполне устраивает. Обычно я всё заказываю заранее и на длительный срок(от месяца), поэтому имею хорошие дискаунты. Отдых сейчас возник спонтанно, просто съездить ещё куда-то погреться перед школой.
Пробежав по форуму я пока не смог найти ответ на свой вопрос! Прошу ответить или дать ссылки, где я могу посмотреть.
Вводная информация: семья 4 человека(2 взрослых,2-ое детей 18 и 8 лет), отдых 14-20 дней, морской отдых+1/3 времени на осмотр страны и городов, проживание аренда виллы или апартаментов ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ. Ценим комфорт и удобства.
Теперь вопрос: какой регион, какой конкретно город или местность стоит рассматривать для такого отдыха?(я как делетант отдыха в Хорватии пока смотрел только Дубровник)?
Помогите, мне срочно надо бронироваться!
P.S. Забыл уточнить, вылет планировал из Хельсинки, но возможны варианты!