Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Куда поехать на морской отдых в Хорватию в августе 2011

Особенности отдыха, природа, климат, пляжи, интересные места в разных регионах Хорватии

Куда поехать на морской отдых в Хорватию в августе 2011

Сообщение bacs69 » 29 июл 2011, 10:27

Сразу приношу извинения, если мой вопрос вызовет раздражение у профессионалов. Буквально вчера возникла идея посетить Хорватию с семьей(одна из причин в том что во многих других западных странах уже бывали на отдыхе и не раз).Посмотрев стоимость авиабилетов и аренды вилл или апартаментов: я понял, что ценовая политика меня вполне устраивает. Обычно я всё заказываю заранее и на длительный срок(от месяца), поэтому имею хорошие дискаунты. Отдых сейчас возник спонтанно, просто съездить ещё куда-то погреться перед школой.
Пробежав по форуму я пока не смог найти ответ на свой вопрос! Прошу ответить или дать ссылки, где я могу посмотреть.
Вводная информация: семья 4 человека(2 взрослых,2-ое детей 18 и 8 лет), отдых 14-20 дней, морской отдых+1/3 времени на осмотр страны и городов, проживание аренда виллы или апартаментов ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ. Ценим комфорт и удобства.
Теперь вопрос: какой регион, какой конкретно город или местность стоит рассматривать для такого отдыха?(я как делетант отдыха в Хорватии пока смотрел только Дубровник)?
Помогите, мне срочно надо бронироваться!
P.S. Забыл уточнить, вылет планировал из Хельсинки, но возможны варианты!
bacs69
Новичок

Страна: Russia (ru)

Re: Куда поехать на морской отдых в Хорватию в августе 2011

Сообщение vicont-m » 29 июл 2011, 10:48

Я бы мог ответить коротко - езжайте в Ровинь... :-):
Но, справедливости ради надо сказать что под ваши запросы подходит практически все побережье Хорватии... Т.е. везде прекрасное и чистое море, везде есть что посмотреть вокруг, а апартаменты практически везде Европейского уровня... Дальше идут уже индивидуальные предпочтения...
Я бы посоветовал вам заполнить заявку на размещение и услуги на сайте http://www.adrionik.ru/reservation/, причем как можно более подробно.
Здесь есть специалисты по разным регионам Хорватии, если не предложат конкретно - хотя бы посоветуют...
vicont-m
Эксперт

Блог: Просмотр блога (20)

Сообщение bacs69 » 29 июл 2011, 11:29

За Ровинь спасибо! Обязательно посмотрю. Только не соглашусь с вашим мнением по уровню апартаментов. Из того что я уже отсмотрел В Дубровнике соотношение приблизительно таково: 1/4 хороший европейский уровень(и цена такая же)+1/4 прилично(цена нормальная)+2/4 типичный социалистический лагерь с югославской мебелью(а цена высокая, напоминает наш юг). По Дубровнику уже отсмотрел почти все сайты.
bacs69
Новичок

Сообщение vicont-m » 29 июл 2011, 11:47

Только не соглашусь с вашим мнением по уровню апартаментов.

Я хотел сказать что они есть... Как есть и те, что вы упомянули, из совка...
Дело в цене... Комфортные современные апартаменты в Хорватии действительно не дешевы, сравнимы с Европой... иногда неоправданно, но, что поделаешь - окружающая природа иногда искупает все материальные издержки... :)
Но, практически нет тех "курятников", которые мы привыкли видеть в Крыму-Кавказе...
И вообще - не следует воспринимать Хорватию как, скажем Тунис... Это вполне современная Европейская страна, с соответствующим уровнем цен, и соответствующим наполнением... Можно сказать что страна дорогая... Пот уровню конечно еще не дотягивает до той же Италии, а по ценам уже... Но, что поделаешь - популярность и экология делают свое дело...
vicont-m
Эксперт

Сообщение bacs69 » 29 июл 2011, 12:27

Абсолютно с вами согласен про Европейскую страну и уровень цен. Про совок Крым сказать не могу, к счастью там был последний раз лет 20 назад.Кстати если брать Италию, то с вилами там всё далеко не так хорошо, как например с хорошими вещами.
Просто хочется, в моём понятие, разумные цены и соответствующий уровень услуг. Про Турцию, Египет, Тунис я не говорю и даже не имею ввиду, когда привожу какие-либо сравнения
bacs69
Новичок

Сообщение vicont-m » 29 июл 2011, 13:01

По соотношению цена-качество Хорватия может быть несколько завышена...
При цене апартов 80-120евр/день (в сезон)точно можно рассчитывать на хорошее качество...
Исключения бывают, можно за 50-60евр найти вполне приличные апарты... Как можно найти и сказочные виллы за 2500 и более евр/неделю...
Плюс доброжелательное отношение хозяев... В Хорватии они скорее дружеские, нежели деловые... :)
vicont-m
Эксперт

Сообщение bacs69 » 29 июл 2011, 13:05

Посмотрел я ареду жилья в Ровень и понял, что предложений очень мало и всё занято.
А какие ещё будут мысли? Я понимаю, что уже цейкнот
bacs69
Новичок

Сообщение bacs69 » 29 июл 2011, 13:07

посоветуйте, где посмотреть хорошие апартаменты по цене 100-120 евро. я готов брать. если очень понравится готов смотреть до 150 евро.
Плиз хэлп ми!!!
bacs69
Новичок

Сообщение vicont-m » 29 июл 2011, 13:49

Не скажу за всю страну... в Ровине я обычно ищу на http://rovinj-rovigno.hr/en/ еще на http://www.adriagate.com/en/accommodation-croatia/index.aspx Не знаю есть ли у вас время на переписку...
Можно посмотреть на хорватском агентстве http://www.adriatic.hr/en правда выбор там невелик, а цены завышены...
А лучше заполните заявку и дождитесь вечера... Ребята освободятся и посоветуют что-нибудь конкретное на месте...
Пример нормального расположения в Ровине http://www.inforovinj.com/eng/private/detail.asp?IDSmjestaj=2421
vicont-m
Эксперт

Сообщение Hunter » 29 июл 2011, 22:38

bacs69 писал(а):посоветуйте, где посмотреть хорошие апартаменты по цене 100-120 евро. я готов брать. если очень понравится готов смотреть до 150 евро.
Плиз хэлп ми!!!

vikont-m совершенно прав. Заполняйте, пожалуйста, форму заявки - постараемся помочь.
Если, конечно, поиск для Вас не самоцель. :nez-nayu:
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

След.

Вернуться в Регионы Хорватии