watson писал(а): Для начала нужно собрать все тарифы на энергоносители, при чем как для населения, так и предприятий. Нужны ссылки, тарифы, в общем, кто что может!
Сева писал(а):... а вот ходить зимой по квартире в теплой одежде как хорваты мы не привыкли...
Сева писал(а):мы жили во Франции, так там был газовый бойлер от баллона.. мне кажется в разы экономичнее электрического...
Сева писал(а): И что бы к примеру, после тренировки принять душ - надо хотя бы за 10 минут включить этот бойлер... потом мыться...
Может я свою ситуацию неверно объяснил )))Hunter писал(а):Сева писал(а): И что бы к примеру, после тренировки принять душ - надо хотя бы за 10 минут включить этот бойлер... потом мыться...
Сева, Вы не в теме. Электрический бойлер не нужно включать и греть воду, а потом выключать. Он должен работать постоянно. Сам бойлер устроен по принципу термоса. Вода внутри него согревается до определенной температуры и тен автоматически выключается. Когда вода остывает или расходуется - срабатывает термостат и тен опять начинает ее греть. 80-ти литрового бойлера легко хватает на семью из 4 человек (как у нас). Горячая вода есть всегда и никогда не кончается. Такой принцип.
Сева писал(а):Почему в Хорватии нет (ну я не видел ни разу) газовых бойлеров... все только электрические... странно... мы жили во Франции, так там был газовый бойлер от баллона.. мне кажется в разы экономичнее электрического...
Hunter писал(а):
3. Газовый котел для пропан-бутана. Большая емкость для хранения газа обычно устанавливается на участке (белого цвета с оранжевой полосой). Достаточно недорого и эффективно, конечно, в случае активного использования, больших площадей и т.д. :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik