Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Питание для детей

Региональные особенности кухни, продукты и национальные напитки, ресторанное меню и рецепты любимых блюд

Питание для детей

Сообщение Nadia » 12 июл 2011, 17:58

Какой фирмы лучше брать кисломолочное в магазинах(кефир,йогурт,творожок). Интересует чем кормят маленьких детей в Хорватии? Мясные и фруктовые консервы(детские) каких фирм есть в магазинах? Спасибо. Каши есть,типа Нордик?
Спасибо.
Nadia
Новичок

Страна: Russia (ru)

Re: Питание для детей

Сообщение Dmitry » 12 июл 2011, 22:39

Мы здесь 8 дней,правда мелкий на грудном, жена смотрела цены на дет питание-достаточно дорого. Совет-каши взять с собой, вода на месте бутилированная. Нахваливали "Дукат", нам больше нравится "С берегов", но без обид, польские кисломолочные лучше и дешевле
Dmitry
Новичок

Питание для детей

Сообщение Rujan » 13 июл 2011, 18:55

Dmitry писал(а):Мы здесь 8 дней,правда мелкий на грудном, жена смотрела цены на дет питание-достаточно дорого.

Не знаю, как в Порече - в Ровине в июне открылся большой супермаркет Mercator. В нем есть магазин экологических товаров DM - здоровое питание без химикатов и гормонов для взрослых и детей, эко-косметика и т.п.

В частности, в нем большой выбор детского питания. Насколько я знаю, качественного и не сильно дорогого. Ровиньские мамочки уже успели по достоинству оценить этот магазин, который раньше был только в Пуле.

PS. Возможно, я был несколько категоричен в отзыве о пользе Меркатора. С другой стороны, DM и Mercator - не одно и то же. Польза от DM заметна, от самого Меркатора - пока не особо.
"Кто не знает, в какую гавань плыть - для того нет попутного ветра" (с) Сенека
Rujan
Администратор

Блог: Просмотр блога (101)

Сообщение Dmitry » 13 июл 2011, 21:05

DM есть и в Порече, по своей русской манере, все переиначивать на свой лад, перевел как детский мир. Гдето в центре, вывеска перед глазами, а конкретно-увы!DM есть и в Порече, по своей русской манере, все переиначивать на свой лад, перевел как детский мир. Гдето в центре, вывеска перед глазами, а конкретно-увы!
Dmitry
Новичок

Сообщение Nadia » 13 июл 2011, 21:17

Не знаю, как в Порече - в Ровине в июне открылся большой супермаркет Mercator. В нем есть магазин экологических товаров DM - здоровое питание без химикатов и гормонов для взрослых и детей, эко-косметика и т.п.

Спасибо,а далеко находится от отеля "Эден"?
Nadia
Новичок

Питание для детей

Сообщение Rujan » 14 июл 2011, 01:34

Nadia писал(а):

Спасибо,а далеко находится от отеля "Эден"?

От круга на въезде в Ровинь со стороны Пулы сверните направо, через 100 м еще раз направо - и придете.

От отеля Eden на велосипеде я доезжаю до Меркатора минут за пять, даже быстрее. Пешком подольше будет. Но Вы же возьмете велосипед на прокат, правда? В Ровине это чрезвычайно удобно и для пляжа, и для магазина, и для изучения окрестностей!

Если в Ровине будут вопросы - звоните. Телефоны внизу страницы.
Rujan
Администратор

Сообщение Nadia » 14 июл 2011, 13:27

Спасибо,по экскурсии уже письмо отправила. А,вспомнила-есть карта,на которой указаны достопримечательности и магазины? По которой легко сориентироваться как на велосипеде(а где удобнее брать напрокат-в отеле?),так и на машине.

(Не могу понять как правильно цитаты вставлять((()
Nadia
Новичок

Питание для детей

Сообщение Rujan » 14 июл 2011, 16:30

Nadia писал(а):А,вспомнила-есть карта,на которой указаны достопримечательности и магазины? По которой легко сориентироваться

Своей карты, увы, пока нет. Записал в план, постараюсь в ближайшие выходные сделать.
Nadia писал(а):как на велосипеде(а где удобнее брать напрокат-в отеле?)

В отеле удобно, т.к. никуда ходить не надо. Цена в отеле Park - 80 кун в сутки (в офисе компании Vetura). В отеле Eden, кажется, не меньше. А в городе можно взять и по 70 кун, и по 60 кун.

Если от Эдена поднимитесь по ul. Prve Istarske Brigade, предпоследний дом слева - прокат скутеров и велосипедов Song. Маунт-байки по 60 кун в сутки. Скутеры на 50 кубиков - по 220 кун в сутки. Покажите нашу визитку или скажите, что Вы с портала Adrionik - будет скидка 5%. Единственное - хозяйка берет какой-нибудь документ в залог (один, даже если Вы берете несколько велосипедов).
Nadia писал(а):(Не могу понять как правильно цитаты вставлять((()

Если Вы хотите ответить на сообщение с цитированием, просто нажмите кнопку Цитата. В появившемся окне ввода Вашего сообщения будет текст исходного сообщения в тегах [quote] (цитировать). Оставьте часть исходного сообщения, на которую Вы отвечаете, остальное удалите. Только не трогайте теги [quote]!!!
Rujan
Администратор

Вернуться в Хорватская кухня