Какой фирмы лучше брать кисломолочное в магазинах(кефир,йогурт,творожок). Интересует чем кормят маленьких детей в Хорватии? Мясные и фруктовые консервы(детские) каких фирм есть в магазинах? Спасибо. Каши есть,типа Нордик?
Спасибо.
Dmitry писал(а):Мы здесь 8 дней,правда мелкий на грудном, жена смотрела цены на дет питание-достаточно дорого.
Не знаю, как в Порече - в Ровине в июне открылся большой супермаркет Mercator. В нем есть магазин экологических товаров DM - здоровое питание без химикатов и гормонов для взрослых и детей, эко-косметика и т.п.
Nadia писал(а):Не знаю, как в Порече - в Ровине в июне открылся большой супермаркет Mercator. В нем есть магазин экологических товаров DM - здоровое питание без химикатов и гормонов для взрослых и детей, эко-косметика и т.п.
Спасибо,а далеко находится от отеля "Эден"?
Nadia писал(а):А,вспомнила-есть карта,на которой указаны достопримечательности и магазины? По которой легко сориентироваться
Nadia писал(а):как на велосипеде(а где удобнее брать напрокат-в отеле?)
Nadia писал(а):(Не могу понять как правильно цитаты вставлять((()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik