lavretzkyi писал(а):Как любой достаточно редкий продукт, трюфель овеян легендами и фантазиями. На мой вкус - гриб и гриб.
lavretzkyi писал(а):В окрестностях Бузета, известного как "град тартюфа", аборигены на поиск трюфелей натаскивают собак (а не свиней, как во Франции).
Hermes писал(а):О трюфелях все так красиво говорят. Кто пробовал это чудо природы - оно стоит тех денег, что за них просят в ресторане?
Hunter писал(а):Врать не буду. "Сам не едал, но видал как барин едал" (с)
Нужно будет продегустировать!
Насколько я помню, фестиваль трюфелей в Бузете и Мотовуне проходит в сентябре. Там и попробую.
Думаю, причина в том, что бузетский омлет готовился при участии спонсора - фирмы Gigante Tartufi, которая оплачивала мероприятие и предоставила для изготовления омлета очень большое количество трюфелей.
ilyanik74 писал(а):А в каких числах проходит этот фестиваль? Планирую в этом сентябре поездку в Ровинь, с 17 сентября. Смогу посетить фестиваль или не судьба?
vadik писал(а):таааак-с.. заинтриговали.. надо будет в следующий раз обязательно попробовать... Ну так, для галочки "И мы трюфеля едали"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik