Kreha писал(а):У меня есть фото старого города Пореч.
Rujan, как мне лучше выложить в фотогалереи?
Отлично!
В разделе
Фотогалереи есть кнопка
Добавить галерею. В открывшейся форме есть Инструкция по созданию галереи.
Основные тезисы: заполнить поля Название галереи и Описание галереи (любая вводная информация или комментарий для посетителей).
Далее для каждой фотографии заполняется поле Название фотографии и Изображение (откроется окно для выбора файла с картинкой на компьютере). Нажать кнопку Добавить фото. После добавления последней фотографии нажать кнопку Отправить. Администратор портала Adrionik получит уведомление о загрузке галереи и активирует ее отображение на сайте.
Пара рекомендаций при создании фотогалереи:
1. Размер загружаемого файла с фотографией не должен превышать 2,5 Мб. При загрузке он будет автоматически сжат до комфортного для посетителей размера 200 Кб. Слишком большие файлы просто не будут загружены.
2. Если не планируется подписывать каждую фотографию индивидуально, желательно выбрать какую-нибудь общую подпись для всех, содержащую ключевые слова, которая копируется во все поля Название фотографии. Например, для фотогалереи по старому Ровиню я выбрал «Ровинь начала XX века». Наличие ключевых слов в подписи (Ровинь в данном случае) поможет пользователям, которые ищут информацию по конкретному городу в поисковиках, найти фотогалерею.
С большим интересом жду галерею фотографий старого Пореча.