Что-то запоздал я в этом году с открытием данной темы.
Но не будем изменять сложившейся традиции.
Сначала по предварительным результатам.
Конечно, опасений относительно предполагаемых успехов в надвигающемся сезоне было у нас не мало. Тут все вместе. И курсы валют, и запрет на выезд за границу для некоторых категорий граждан, и общая нервная политическая обстановка...
Ну ничего, слава Богу, все совсем не так уж и плохо.
Едут наши люди в Хорватию! И это не может не радовать.
Да и курс за последнее время существенно "устаканился".
Т.ч. очень хочу сказать спасибо всем тем, кто присылает нам заявки на апартаменты!
Большое спасибо тем, кто отвечает на высланные в ответ письма с подобранными вариантами!
И огромное спасибо тем, кто уже забронировал апартаменты с нашей помощью!
Благодаря вам живет и будет жить Adrionik.
А мы со своей стороны очень и очень постараемся, чтобы ваш отдых был душевным, радостным и насыщенным позитивными впечатлениями.
Извините за пафос, но, честное слово, мне очень приятно, ребята, что мы вам чем-то можем быть полезны и вы нам доверяете даже в такие трудные времена. Еще раз - спасибо!
Теперь по многолетней традиции немного занудства.
1. На дворе уже апрель. Тем, кто планирует приехать летом на месяц и больше - пожалуйста, очень поспешите с заявками. Большинство апартаментов уже частично заняты.
2. Также, пожалуйста, поспешите любители фестиваля Сальсы в Ровине. Свободных апартаментов (по доступным ценам) на даты его проведения остается совсем мало.
3. Не забудьте, что в конце мая в Ровине будут проводиться авиа-гонки на кубок Red Bull Air Race. Зрелище это незабываемое! Если есть такая возможность - обязательно приезжайте. 100% не пожалеете.
4. Огромная просьба! Я понимаю, что банки при переводе денег на счет владельцев апартаментов подчас берут весьма немаленькую комиссию. И у некоторых из вас в связи с этим возникает большое желание воспользоваться специальными платежными системами. Но, пожалуйста, предупреждайте нас заранее о таком желании! Мы все проверим, узнаем где и как хозяева апартаментов могут получить ваш перевод, спросим у них разрешения и после этого дадим вам отмашку. Пожалуйста, не ставьте нас перед фактом. Большинство хозяев пожилые люди, незнакомые с подобными системами. Мы должны им все детально растолковать. Тогда все в итоге будут спокойны и довольны.
5. Если вдруг, по какой-то непонятной причине вы не получили от нас ответа на письма - сразу пишите мне в личку, в скайп, в этой теме на форуме или любым другим способом дайте знать о возникшей проблеме. Часть писем регулярно попадает в спам. И бороться с этим невозможно. Также, совсем недавно было пара случаев отказа нашего почтового сервера.
Пожалуйста помните - мы всегда отвечаем на все без исключения письма и заявки! Если ответа нет - значит произошел какой-то технический сбой. Обязательно дайте нам знать об этом.
Спасибо!
Пока все.