Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Семейный лагерь в Ровине

Дорога, климат, еда, развлечения, полезные советы

Семейный лагерь в Ровине

Сообщение rys6 » 05 апр 2011, 23:39

При поддержке портала Adrionik мы организуем небольшой семейный лагерь в Ровине с 27.08.2011 по 10.09.2011. Если боитесь, что вам или вашим детям будет скучно на отдыхе, присоединяйтесь, с нами не соскучишься. Все подробности тут rys6.livejournal.com/75101.html
rys6
Новичок

Страна: Russia (ru)

Re: Семейный лагерь в Ровине

Сообщение Hunter » 06 апр 2011, 00:20

rys6 замечательная идея!
Будем очень рады увидеть Вашу кампанию у нас в Ровине!
Успехов! :ro_za:
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение Gennady » 06 апр 2011, 12:37

А можно хотя бы немного слов здесь рассказать, а то у некоторых на работе на "спам?" закрыт, а другой интернет ещё поискать нужно.
Ваши даты совпадают с нашими желаниями, правда, загранпаспортов ещё нет. :))
Сколько народу, какого возраста дети, откуда и как добираться будете?
Последний раз редактировалось Gennady 12 апр 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Gennady
Эксперт

Сообщение rys6 » 06 апр 2011, 13:00

Gennady, жж сейчас вообще слетел, практически не работает, так что я вынуждена рассылать инфу людям лично, киньте мне в личку вашу почту и я перешлю, то что мы уже написали о лагере (пока по проживанию), а к вечеру будет информация по программе.
Если в двух словах, мы из Москвы, но это не важно, мы дружим с людьми из разных городов и стран. Лагерь небольшой, пока нашли виллу на 7 семей (цены очень приятные). Дети - средние и старшие дошкольники (на них ориентирована программа).
rys6
Новичок

Сообщение Gennady » 07 апр 2011, 13:06

Спасибо, rys6, за информацию.
Почитал "спам?" с мобильника. Картинки позже посмотрю. :))
Вы там рекомендуете одну фирму, где билеты можно купить. А Вы хорошо эту фирму знаете? Давно ли она работает? Пользовался ли кто-нибудь их услугами? Я бы поосторожней с этой фирмой был.
Например, я не нашёл её номер "спам?", указанный на сайте, в Едином федеральном реестре туроператоров. Сайт больше похож на сайт турагентства.
А началось с того, что на сайте прочитал: " В зимнее время попасть в Пулу можно через аэропорт г. Тиват (Черногория) - далее в Дубровник - далее наземным, воздушным или морским транспортом." :-).
В Москву тоже можно через Владивосток попасть.
Или ещё "Республика Хорватия (Republika Hrvatska) – одна из семи республик, которые отделились от бывшей Югославии."
Кто назовёт семь республик?
Советую быть поаккуратнее. Вылет в конце сезона. Летом они ещё поработают, а потом могут кассу собрать и разбежаться. Как бы не остаться без денег и билетов.
Последний раз редактировалось Gennady 12 апр 2011, 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Gennady
Эксперт

Сообщение rys6 » 07 апр 2011, 13:12

Gennady, спасибо за предупреждение. Билеты на себя я у них уже забронировала, но ещё не выкупила. А как проверить их надежность?
rys6
Новичок

Сообщение Spinoza » 08 апр 2011, 10:09

Gennady писал(а):Или ещё "Республика Хорватия (Republika Hrvatska) – одна из семи республик, которые отделились от бывшей Югославии."
Кто назовёт семь республик?

Видимо, авторы прочитали в Википедии: Сербия, Черногория, Хорватия, Словения, Македония, Босния и Герцеговина. И, не напрягаясь, решили, что югославских республик было 7. Счастливое число, в конце концов.
Только это не про семейный лагерь. :smu:sche_nie:

Насчет путешествия из Петербурга в Москву через Владивосток ты в самую точку попал. :co_ol: Но если хочется страну посмотреть - почему бы и нет. :-)
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Spinoza
Мастер

Сообщение Светлана » 14 апр 2011, 11:32

rys6 писал(а):а к вечеру будет информация по программе.
Дети -средние и старшие дошкольники (на них ориентирована программа).

А чем вы занимаетесь в лагере? Можете написать программу?
Светлана
Новичок

Сообщение rys6 » 14 апр 2011, 13:04

Светлана, прочитать приблизительную программу лагеря можно по этой ссылке http://rys6.livejournal.com/75855.html . Если это почему-либо не удаётся, напишите мне личным сообщением свой электронный адрес и я вышлю на него.
rys6
Новичок

Вернуться в В Хорватию с детьми