Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Нужны советы

Дорога, климат, еда, развлечения, полезные советы

Нужны советы

Сообщение Настя » 06 май 2014, 21:32

Всем привет! :-): собираюсь поехать с ребеночком ( 1.1 мес) на отдых) подскажите в какой лучше город ехать? И как снять апартаменты? Хотелось бы без посредников :ny_tik:
Может кто то был в хорошем месте и у вас остались номера телефонов владельцев) :nez-nayu:
Буду очень благодарна! :-):
Настя
Новичок

Страна: Ukraine (ua)

Re: Нужны советы

Сообщение ara_che » 06 май 2014, 23:14

Слегка общие вопросы/советы
- Когда (и откуда) собираетесь ехать на отдых, как надолго?
- В каком составе - вдвоём?
- Что ожидаете от поездки (плюс, почему в Хорватию, что такое для вас "хорошее место"?) [Извините за формулировку - я, просто, забыл, какие они, дети 1.1 года :nez-nayu: ]
- О-о-очень условно говоря, вы пишете на форум сайта "посредника" (администраторы, прошу прощения :mi_ga_et: ) - так чем же "они" (посредники) вас так пугают?

Настя, я позволил себе накидать эти первые вопросы пользуясь, что хозяева слегка в сезонной запарке.
Итак... :te_le_fon:
"Andrej - znače snažan, moćan, jak." (Трактовка продавщицы экскурсий в Задаре).
ara_che
Эксперт

Страна: Russia (ru)

Сообщение Gennady » 07 май 2014, 09:46

Я, например, не смог бы по телефону, без посредников, общаться с владельцами (на каком языке?) и быть уверенным, что мы друг друга правильно поняли. Особенно тяжело было бы объяснить владельцу, какие именно он должен выслать мне документы, что бы я мог пойти в посольство и получить визу.
Ведь большинству гостей Хорватии виза не нужна.
Скорее всего владелец скажет: "Nema Problema!".
- Какая виза? Я тебе апартаменты приготовил, приезжай, буду ждать.
Последний раз редактировалось Gennady 08 май 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Gennady
Эксперт

Страна: Russia (ru)

Сообщение Marusic » 07 май 2014, 17:27

Согласна с Gennady. Позвонить можно, но если вы уверены, что коммуникация состоится на достойном уровне понимания языка. Большинство владельцев апартаментов даже не подозревает, что кому-то что-то надо ещё слать :-): Основная масса туристов просто бронирует места и приезжает...
Мне кажется в этой ситуации удобнее написать на мейл по возможности ясно изложив, что конкретно вам требуется.
Наша страница на Адрионике: http://www.adrionik.ru/about/partners/terra-balkan
Marusic
Партнер Adrionik

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Hunter » 08 май 2014, 14:21

Настя писал(а):Всем привет! :-): собираюсь поехать с ребеночком ( 1.1 мес) на отдых) подскажите в какой лучше город ехать? И как снять апартаменты? Хотелось бы без посредников :ny_tik:
Может кто то был в хорошем месте и у вас остались номера телефонов владельцев) :nez-nayu:

Пожалуйста, заполните заявку на бронирование апартаментов и мы подберем Вам варианты. Цены - прямые от хозяев, без агентских накруток.
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Вернуться в В Хорватию с детьми