Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Экскурсии по Истрии и не только...

Организованные экскурсии и индивидуальные поездки: впечатления, отзывы, рекомендации

Сообщение vicont-m » 14 май 2011, 13:34

Ребят, у меня стали довольно много спрашивать об индивидуальных или малочисленных экскурсиях по Хорватии...
Я конечно отсылаю всех сюда... но не вижу конкретно куда... :-):
Предлагаю в этой теме обсуждать все предварительные вопросы по таким экскурсиям. Кто куда почем предлагает, кто куда хочет... Что есть интересного и т.д. В общем все по экскурсиям... с целью концентрации подобной информации...
vicont-m
Эксперт

Страна: Russia (ru)
Блог: Просмотр блога (20)

Re: Экскурсии по Истрии и не только...

Сообщение Hunter » 14 май 2011, 21:42

vicont-m замечательная идея!
Сезон уже в полном разгаре, поэтому все меньше времени остается на публикацию на сайте новой информации. К примеру, отличная, подробнейшая статья по Природному парку Учка уже почти месяц ждет выкладки. :ny_tik:
Тоже касается и экскурсий по неизведанным уголкам Истрии, которые планировали разместить на сайте еще в конце апреля. :goria_cho:

Поэтому, прошу всех интересующихся высказываться в этой теме.
Будем стараться максимально оперативно отвечать на все вопросы.
Также приветствуются новые идеи по форматам экскурсий, маршрутам и интересным местам.
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение Antonina » 14 май 2011, 23:23

Добрый вечер.
Буду рада предложениям, вариантам экскурсии в каком-то небольшом автобусе целенаправленно в Плитвицы. Чтобы выехать из отеля рано, доехать быстро и гулять по озерам хотя бы часов 5-6, не толкаясь, спокойно и с удовольствием? наличие экскурсовода, да ещё и владеющего русским не обязательно, главное - чтобы быстро хорошо довезли и обратно доставили. На анг элементарно общаемся.
Жить будем в Дельфине, июль месяц. Мама+сын 7 лет.
Другой вариант - если нет орг экскурсии, пожалуйста подскажите вариант рент кара с разумной ценой на пару дней, желательно поближе к отелю.
Воможно ,есть ещё какие-то предложения по экскурсиям в национальные парки, природные заповедники. Спасибо!
Antonina
Новичок

Сообщение Hunter » 15 май 2011, 00:13

Здравствуйте Antonina! Рад приветствовать Вас на нашем форуме!
Antonina писал(а):Буду рада предложениям, вариантам экскурсии в каком-то небольшом автобусе целенаправленно в Плитвицы. Чтобы выехать из отеля рано, доехать быстро и гулять по озерам хотя бы часов 5-6, не толкаясь, спокойно и с удовольствием? наличие экскурсовода, да ещё и владеющего русским не обязательно, главное - чтобы быстро хорошо довезли и обратно доставили. На анг элементарно общаемся.

Мы организуем индивидуальные экскурсии на Плитвицы и поездки в составе небольших групп.
Также, в Порече Вы можете воспользоваться услугами наших партнеров - компании «STARI ROG».
Antonina писал(а):Другой вариант - если нет орг экскурсии, пожалуйста подскажите вариант рент кара с разумной ценой на пару дней, желательно поближе к отелю.

Думаю, что по поводу аренды авто в Порече Вам сможет подсказать vicont-m или кто-нибудь из наших экспертов.
Ориентировочные цены опубликованы в разделе портала "Информация" в подразделе "Аренда авто".
Antonina писал(а):Воможно ,есть ещё какие-то предложения по экскурсиям в национальные парки, природные заповедники. Спасибо!

Возможно, Вам будет интересно побывать в национальных парках Бриони и Рисняк, в которые мы тоже организуем поездки.
Сейчас готовим интересную программу пеших походов по Природному парку Учка, надеюсь, скоро сможем выложить информацию на сайте.
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение vicont-m » 15 май 2011, 11:42

Просто по аренде машины я конечно могу подсказать... А лучше наверное Креха это знает...
Но, вот по поводу аренды авто с водителем... этого не знаю. У Миро это есть?
А еще были вопросы по морским экскурсиям... Кто знает предложения и цены по индивидуальным морским прогулкам?
vicont-m
Эксперт

Блог: Просмотр блога (20)

Сообщение Jezovka » 15 май 2011, 16:06

Морские прогулки есть у нас, катер(глиссер) вместимостью 5 человек максимально. Возим из Пулы, программа называется "Закат в Пуле". Продолжительность 1 час, в программе-неторопливый обзор близлежащих островов и маяка, плюс быстрая поездка в открытое море.
Стоимость 50 евро с взрослого, 30 евро ребенок от 5 лет. Дети до 5 лет- бесплатно.
В стоимость входит бутылка шампанского, сок для детей.
Jezovka
Партнер Adrionik

Блог: Просмотр блога (40)

Сообщение marelica » 15 май 2011, 16:20

В Ровине подобная экскурсия стоит 80 кун, примерно 10 евро с человека...Катают полтора часа, угощают вином, ракией, минералкой...В Далмации за 50 евро с человека морские экскурсии на целый день с обедом и вином...
marelica
Новичок

Сообщение Rujan » 15 май 2011, 18:48

vicont-m писал(а):Но, вот по поводу аренды авто с водителем... этого не знаю. У Миро это есть?

Да, одна из услуг компании Такси Пореч Миро - аренда автотранспорта с водителем.
"Кто не знает, в какую гавань плыть - для того нет попутного ветра" (с) Сенека
Rujan
Администратор

Блог: Просмотр блога (101)

Сообщение Rujan » 15 май 2011, 18:57

marelica писал(а):В Ровине подобная экскурсия стоит 80 кун, примерно 10 евро с человека...

Насколько я видел, цены очень сильно зависят от того, будет в кораблике 5 или 50 человек. Индивидуальный отдых обычно получается дороже, зато он идет по той программе, которую человек сам себе придумал. Хотите - Вас на необитаемый островок высадят, хотите - дадут удочку, хотите - устроят гонки в стиле Тома Круза. Классика: "Любой каприз за ваши деньги". :-):

А некоторые владельцы апартаментов подобную экскурсию устраивают на своей лодке для гостей, которые у них долго живут (месяц и больше). Таким образом я в свое время первый раз посмотрел Ровинь с воды и ближайшие острова.

Кстати, поэтому могу смело сказать - поехать на подобную прогулку незадолго до заката нужно обязательно, будут незабываемые впечатления и отличные фотографии. Вопрос денег важен, но он окажется вторичным. :-):
"Кто не знает, в какую гавань плыть - для того нет попутного ветра" (с) Сенека
Rujan
Администратор

Блог: Просмотр блога (101)

Сообщение Jezovka » 15 май 2011, 20:08

marelica писал(а):В Ровине подобная экскурсия стоит 80 кун, примерно 10 евро с человека...Катают полтора часа, угощают вином, ракией, минералкой...В Далмации за 50 евро с человека морские экскурсии на целый день с обедом и вином...

Наверное, так и есть. Я знаю, о каких экскурсиях за 80 кун Вы говорите.
Ну, будем честными, не за 80, а за 120 минимально.
Но это не наш уровень.
У нас глиссер с мотором 90 л/с, кожаными диванами, и наша морская прогулка- не скучная поездка на тарахтящем деревянном рыбацком суденышке, а захватывающее приключение с комфортом.
Что же касается угощения- один раз я пекла шоколадный торт для пары, которая отмечала годовщину свадьбы таким образом. Ракия, вино, шампанское- и не из пластиковых стаканчиков, прошу заметить :-): - все по запросам гостей.
Rujan абсолютно прав- цена экскурсии сильно зависит от количества людей. На корабликах по 80 кун гостей от 50 и больше. У нас- максимально 5.
А вообще, каждому свое. Рекламаций на наши услуги не поступало, ни по цене, ни по качеству :-): Каждый выбирает то, что хочет.
Jezovka
Партнер Adrionik

Блог: Просмотр блога (40)

След.

Вернуться в Экскурсии, достопримечательности и активный отдых в Хорватии