Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Русские телеканалы

Телефония, мобильная связь, интернет

Русские телеканалы

Сообщение olia » 11 май 2016, 14:49

Доброго дня! Мы с мамой через месяц собираемся переехать в Хорватию, г. Сплит. Мама неважно себя чувствует и большую часть свободного времени проводит перед телевизором. Подскажите пожалуйста, как можно настроить российские телеканалы в Хорватии? Что лучше и что выгоднее по цене?
olia
Новичок

Страна: Russia (ru)

Re: Русские телеканалы

Сообщение Hunter » 11 май 2016, 15:11

olia писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно настроить российские телеканалы в Хорватии?

Несколько российских каналов входят в любой спутниковый пакет.

olia писал(а):Мама неважно себя чувствует и большую часть свободного времени проводит перед телевизором.

ИМХО. Чем меньше Ваша мама будет проводить времени перед телевизором, а особенно, за просмотром российских каналов, тем лучше она будет себя чувствовать. Проверено на собственной маме.
Советую Вам сказать ей, что здесь нет российских каналов.
И побольше гулять. В Хорватии это совсем несложно, а эффект в плане здоровья появится очень быстро.
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение olia » 11 май 2016, 16:25

Благодарю :-):
Дело в том что она гуляет в основном только со мной (т.к. после инсульта ходит и говорит с трудом), а это как вариант чтобы она не скучала когда дома будет одна. Я конечно очень надеюсь на эффект в плане здоровья!
olia
Новичок

Сообщение Gennady » 12 май 2016, 09:30

Hunter писал(а):Чем меньше Ваша мама будет проводить времени перед телевизором, а особенно, за просмотром российских каналов, тем лучше она будет себя чувствовать.

Ну как тут не вспомнить? :-)
"Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет."
Gennady
Эксперт

Сообщение vadik » 14 май 2016, 13:37

Мне кажется, что лучше задать вопрос о российских каналах, туда ,где будете проживать. К примеру в Ловране в отеле Бристоль ни одного Российского канала я не нашел.
Европейская светотехника в Москве. http://www.va-design.ru
vadik
Эксперт

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение LOL » 15 май 2016, 12:09

Добрый день, всем!

Самый простой способ (при наличии интернета)
torrent-tv.ru/

Если смотреть с компьютера - бесплатно.
На тв - ноут подключаем но hdmi к тв.
Можно настроить и потренироваться в любом месте.

Но надо понимать, что включение и запуск, это не для пожилого человека :du_ma_et:

Удачи.

PS Хотя солидарен, что грех ехать в Хорватию и смотреть российское тв :ni_zia:
LOL
Новичок

Сообщение Helena.S » 15 май 2016, 19:23

Я полностью согласна что не надо тратить время на телевизор в такой стране как Хорватия. Но если я правильно поняла Olia, они едут не на 10 дней, и не на месяц,два, а переезжают совсем. Если это так, то всем известно , что пожилым людям тяжело менять место жительства в одной стране,а тут - другая страна, другой язык. Я думаю Вам надо спросить у того, кто переехал В Хорватию на ПМЖ. Женщине будет тяжело привыкать. Есть ведь спутниковые тарелки, или еще что-то там... Я в этом неочень понимаю.
Helena.S
Продвинутый

Страна: Ukraine (ua)

Сообщение lavretzkyi » 15 май 2016, 19:42

За девять лет в Хорватии (с перерывами) не удосужился обзавестись TV. Мне вполне достаточно интернета.
lavretzkyi
Эксперт

Сообщение Tribunjka » 15 май 2016, 20:16

Наш городок находится в 70 км от Сплита. Для гостей установили тарелку с 2-мя головками, ловит около 15 программ русскоязычных. Каких точно я не знаю, так как ТВ не смотрю.
Когда будет устанавливать мастер попросите, чтобы повернул тарелку и настроил так, чтобы ловило как можно больше именно русских каналов.
Tribunjka
Эксперт

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение olia » 16 май 2016, 13:27

Helena.S писал(а):Я полностью согласна что не надо тратить время на телевизор в такой стране как Хорватия. Но если я правильно поняла Olia, они едут не на 10 дней, и не на месяц,два, а переезжают совсем. Если это так, то всем известно , что пожилым людям тяжело менять место жительства в одной стране,а тут - другая страна, другой язык. Я думаю Вам надо спросить у того, кто переехал В Хорватию на ПМЖ. Женщине будет тяжело привыкать. Есть ведь спутниковые тарелки, или еще что-то там... Я в этом неочень понимаю.

Helena, вот что значит женское взаимопонимание! Вы совершенно правильно меня поняли :ya_hoo_oo:
olia
Новичок

След.

Вернуться в Связь и коммуникации