Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Покупка готового бизнеса в Хорватии

Вопросы, касающиеся открытия бизнеса в Хорватии, получения разрешения на работу, ВНЖ и ПМЖ

Сообщение Hunter » 29 фев 2012, 00:09

Решил начать эту тему, т.к. у нас периодически появляются достаточно интересные предложения от знакомых о продаже готового бизнеса в Хорватии. Совсем недавно выложили описание стоматологической клиники в Далмации, которую продает наш ровиньский доктор. Пожилой человек уже не может трудиться на два фронта.

Если тема покупки готового бизнеса в Хорватии вам в принципе интересна, то здесь мы можем обсуждать все связанные с этим вопросы, делиться информацией, обсуждать перспективы и риски.
Если у кого-нибудь из форумчан есть конкретный интерес по определенным типам бизнеса, например: отель, ресторан, тур. агентство, автосервис, кораблики, дайвинг-центр, магазин, пекарня и т.д. и т.п. - пожалуйста, пишите. Если что-то адекватное подвернется - обязательно сообщим.
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Re: Покупка готового бизнеса в Хорватии

Сообщение Питерский » 29 фев 2012, 19:24

Поддержим тему.
Как я уже писал ранее, в Пуле есть возможность приобрести действующую автомойку самообслуживания на 5 боксов, расположенную на отличной локации. Все новое и с необходимыми разрешительными документами. Хозяин - крупный инвестор. Если будет интерес, то готов помочь.
Питерский
Продвинутый

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Петрович » 01 мар 2012, 15:43

Hunter писал(а):Решил начать эту тему, т.к. у нас периодически появляются достаточно интересные предложения от знакомых о продаже готового бизнеса в Хорватии. Совсем недавно выложили описание стоматологической клиники в Далмации, которую продает наш ровиньский доктор. Пожилой человек уже не может трудиться на два фронта.

Не знаю может ошибаюсь, но такой бизнес под силу только врачу, который хорошо в теме. Заманчиво иметь уже действующее дело, надо только понимать, что ждет на выходе.
Петрович
Новичок

Страна: Russia (ru)

Сообщение Rujan » 05 мар 2012, 04:05

Петрович писал(а):Не знаю может ошибаюсь, но такой бизнес под силу только врачу, который хорошо в теме. Заманчиво иметь уже действующее дело, надо только понимать, что ждет на выходе.

Продавец готов дать необходимые финансовые данные реально заинтересованным в покупке лицам.

Что касается необходимости "быть в теме" - наверное, это относится к почти любому бизнесу. Другое дело, что покупатель такого готового бизнеса не обязан сам браться за бормашину или скальпель, для этого есть уже работающие врачи. Полагаю, что задачи нового владельца в первую очередь менеджерские, то есть придется погружаться в организацию работы с HZZO, привлечение новых клиентов, заниматься развитием бизнеса.

То есть врачебный опыт покупателя этого бизнеса важен, но не единственно необходимый. Или даже так - не в первую очередь необходимый. :du_ma_et:
"Кто не знает, в какую гавань плыть - для того нет попутного ветра" (с) Сенека
Rujan
Администратор

Страна: Russia (ru)
Блог: Просмотр блога (101)

Сообщение vetrinka » 21 мар 2013, 18:32

Продам готовый бизнес в Риеке!
Гарантирую получение рабочей визы вне квоты(по закону о странцах от 1.1.2012). Бизнес работает больше 3х лет.
Делала себе рабочую визу 3 года.
Цена: 3000 евро(открытие фирмы на ваше име,покупка материала,получение разрешений от различных инспекций)
дальше 1700 евро в месяц(ваше обучение,ведение бизнеса пока вы не научитесь). Все оплаты делаете вы,я работаю за зарплату
vetrinka
Новичок

Сообщение Hunter » 21 мар 2013, 22:36

vetrinka писал(а):Продам готовый бизнес в Риеке!
...
открытие фирмы на ваше име,покупка материала,получение разрешений от различных инспекций

Не понял. Тогда в чем состоит готовый бизнес???
vetrinka писал(а):Гарантирую получение рабочей визы

Не вводите людей в заблуждение. Ничего Вы им гарантировать не можете.
Решение принимает полиция, а не Вы.
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение vetrinka » 23 мар 2013, 23:41

Hunter писал(а):
vetrinka писал(а):Продам готовый бизнес в Риеке!
...
открытие фирмы на ваше име,покупка материала,получение разрешений от различных инспекций

Не понял. Тогда в чем состоит готовый бизнес???

три года назад я открыла фирму чтобы получить рабочую визу. нашла помещение в аренду,купила инвентарь нашла персонал и открыла кафе бар.
готовый бизнес потому что кафе работает и сечас.и тому кто будет работать после меня не придеться нарабатывать клиентелу,искать выгодных партнеров,все организирано.прежде чем работать сама я полтара года работала офицанткой,училась как что и где.иностранец,желающий открыть бизнес такова опыта не имеет.могла бы продать и свою фирму,но мне бы не хотелось.также с открытием новой фирмы новый хозяин будет точно знать что начинает с нуля,без долгов.
vetrinka
Новичок

Сообщение vetrinka » 23 мар 2013, 23:53

vetrinka писал(а):Гарантирую получение рабочей визы

Не вводите людей в заблуждение. Ничего Вы им гарантировать не можете.
Решение принимает полиция, а не Вы.

вы правы,разрешение дает полиция.так же за первую визу нужно приложить справку о несудимости из России.
Но,моя горантия в том что если на этот бизнес я получила 3 рабочие визы(две по старому закону и одну по новому)значит бизнес работает как надо .все детали возможному покупателю хотела рассказать в личном сообщении а не на форуме. готова ответить на все вопросы заинтересованных через личную почту.
vetrinka
Новичок

Сообщение vetrinka » 23 мар 2013, 23:56

извините,никак не пойму как пользоваться цитатама.
vetrinka
Новичок

Сообщение elka12 » 24 мар 2013, 00:39

Но,моя горантия в том что если на этот бизнес я получила 3 рабочие визы(две по старому закону и одну по новому)значит бизнес работает как надо.

То, что бизнес работает и вы получали рабочие визы, это безусловно плюс, но это ничего никому гарантировать не может. К сожалению.
elka12
Профи

След.

Вернуться в Бизнес в Хорватии. ВНЖ, ПМЖ и работа в Хорватии