NEMO писал(а):masterpek писал(а):Извиняюсь, уже сам нашел Ваш телефон. Правда и ценник на Ваши квартиры очень даже не маленький, поэтому правильно говорите, лучше строить самому!
Цена на квартиры не только зависит от жадности инвеститора.Их определяет место застройки, качество использованных материалов и рынок, конечно. В Хорватии давно нет супер прибылей в строительстве. Я не экономлю на материалах. Не хочу уменьшать себестоимость, (читай увеличить свою
прибыль) в ущерб качеству строительства. Это мой принцип!!!![]()
Вот мой номер +385989014507
По приезду номером воспользуюсь, думаю что будут нужны рекомендации и советы бывалого, надеюсь на безкорыстной основе. А то в Бадерне живет один русский, делал вроде все безкорыстно, по дружески, а потом за 4 дня моего пребывания выставил счет на 2000 евро! Вот такие козлячие дела бывают!
А то в Бадерне живет один русский, делал вроде все безкорыстно, по дружески, а потом за 4 дня моего пребывания выставил счет на 2000 евро! Вот такие козлячие дела бывают!
NEMO писал(а):По приезду номером воспользуюсь, думаю что будут нужны рекомендации и советы бывалого, надеюсь на бескорыстной основе. А то в Бадерне живет один русский, делал вроде все бескорыстно, по дружески, а потом за 4 дня моего пребывания выставил счет на 2000 евро! Вот такие козлячие дела бывают!
Ну если делал по-дружести, то конечно, безобразие, что он посмел выставить счёт. Я, вообще, альтруист до мозга костей.
vicont-m писал(а):А то в Бадерне живет один русский, делал вроде все бескорыстно, по дружески, а потом за 4 дня моего пребывания выставил счет на 2000 евро! Вот такие козлячие дела бывают!
Знаем мы таких людей... Особенно в Риеке... :)
Надеюсь здешние обитатели не из таких.... :)
vicont-m писал(а):А то в Бадерне живет один русский, делал вроде все безкорыстно, по дружески, а потом за 4 дня моего пребывания выставил счет на 2000 евро! Вот такие козлячие дела бывают!
Знаем мы таких людей... Особенно в Риеке... :)
Надеюсь здешние обитатели не из таких.... :)
masterpek писал(а):Правда и ценник на Ваши квартиры очень даже не маленький...
masterpek писал(а):По приезду номером воспользуюсь, думаю что будут нужны рекомендации и советы бывалого, надеюсь на безкорыстной основе. А то в Бадерне живет один русский, делал вроде все безкорыстно, по дружески, а потом за 4 дня моего пребывания выставил счет на 2000 евро! Вот такие козлячие дела бывают!
Hunter писал(а):Насколько я знаю NEMO, он все эти годы только и занимался раздачей бесплатных советов. При этом, супер грамотных.
Мы тоже с Rujan-ом с удовольствием помогаем новичкам.
Проблема в том, что отняв кучу нашего времени, NEMO не даст соврать, люди мгновенно забивали на все наши советы и предупреждения. После чего прыгали на "собственные грабли".
Поэтому, нередко возникает банальный вопрос "Нафига мы тратим время?".
Что касается Вашей ситуации. Если Вам человек изначально помогал, мотивируя свою помощь "дружескими" побуждениями, а потом, задним числом, выставил счет - это кидалово. Такие случаи позорят нашу маленькую хорватскую общину.![]()
С другой стороны, если Вы изначально ставите перед собой задачу получать помощь и консультации "безкорыстно", т.е. на халяву, то Вас гарантировано опять кинут. Это закон жизни.
Любая качественная и профессиональная работа - стоит денег.
Время и знания человека, который занимается реальным делом, тоже стоит денег.
Возьмите свой ежемесячный доход, разделите на количество рабочих часов и Вы узнаете стоимость своего "нормо-часа". Теперь спросите себя: "Готов ли я подарить человеку, которого вижу первый раз в жизни эти деньги?".
Сомневаюсь, что ответ будет положительным.
Лично я совсем не против альтруизма, многие форумчане, уверен, это подтвердят.![]()
Но если Вы хотите получить качественный результат - за все в жизни нужно платить. Другого пути нет.
Прошу прощения, если высказался чрезмерно жестко.
Вернуться в Бизнес в Хорватии. ВНЖ, ПМЖ и работа в Хорватии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik