Solobag писал(а):...под брендом Solo уже более 15 лет. Качество хорошее.
Уважаемый Юрий, простите за чисто эмпирический интерес.
Вот Вы пишите, что в бизнесе уже 15 лет. У меня вопрос. Неужели за все эти годы Вы не придумали
не одного более действенного бизнес-инструмента, чем заспамить десяток форумов просьбой из разряда: "У меня тут товар, помогите его кому-нибудь продать Христа ради"?
На что Вы вообще рассчитывали и как продержались столько лет? Честное слово, жуть как интересно.
Вы же наверняка знаете, что сумки - это очень высоко конкурентный товар. Европа буквально завалена итальянской, испанской, немецкой, турецкой, китайской и т.д. продукцией. Вы в своем сообщении пытаетесь заинтересовать потенциальных партнеров. И Вы нашли для них только 2 аргумента:
1. уже более 15 лет
2. Качество хорошее
И? Это все?
Неужели Вы не понимаете, что для того, чтобы выйти на такой сложный, перенасыщенный рынок, как Европа, нужно иметь минимум десяток стопроцентных, железобетонных аргументов, которые должны убедить торговцев, что они реально смогут заработать на Вашем товаре?
У Вас они есть, эти аргументы? Если да, так чего молчите?
Вы пришлете бесплатные образцы, вложите деньги в рекламу, опуститесь по ценам ниже Китая, предложите такую логистику, при которой сумки из России будут приходить быстрее, чем из Италии, которая в 70 км от того же моего Ровиня, и затраты на эту логистику будут ниже, чем у самих местных производителей?
Где
Ваши "идеи и предложения"? Или это уже проблема "партнеров"?
Короче, если есть что сказать - пишите. Только тщательно перед этим подумайте над
реальными аргументами.
Совет. Положите перед собой две бумажки. Поделите каждую на 2 колонки. В первой бумажке в ее левой колонке опишите все известные Вам преимущества Вашего товара, в правой - недостатки. Тоже самое проделайте во второй бумажке с Вашей фабрикой.
А потом резюме по преимуществам на наш форум.
Обещаю, я Ваши сообщения, как на других форумах удалять не буду.