Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Ищу партнеров по бизнесу в Хорватии

Вопросы, касающиеся открытия бизнеса в Хорватии, получения разрешения на работу, ВНЖ и ПМЖ

Ищу партнеров по бизнесу в Хорватии

Сообщение Solobag » 16 дек 2013, 13:41

Всем доброго времени суток!
Есть у меня кожгалантерейная фабрика, производим самые разнообразные сумки из иск. и натуральной кожи под брендом Solo уже более 15 лет. Качество хорошее. На российском рынке бренд вполне известен, но на Европейском нет, задумался над продвижением продукции в Европу.
Буду рад, если кто-нибудь подскажет или поможет, как продвинуть продукцию? Может кто-нибудь из вас или ваших друзей занимается продажей сумок в Европе и готов попробовать?
С радостью выслушаю все идеи и предложения, пишите мне на почту 30250@mail.ru, Юрий. Сайт моей фабрики solo-bag.ru.
Solobag
Новичок

Страна: Russia (ru)

Re: Ищу партнеров по бизнесу в Хорватии

Сообщение masterpek » 16 дек 2013, 16:25

Бедная страна с низкой покупательной способностью. Туристы не в счет. Надо действительно Европу, а не приевропье, типо Германия, Франция и т д, где людей больше.
Чтобы заработать на жизнь, надо работать.
Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
masterpek
Мастер

Страна: Croatia (hr)

Сообщение Hunter » 17 дек 2013, 22:10

masterpek писал(а):Бедная страна с низкой покупательной способностью. Туристы не в счет. Надо действительно Европу, а не приевропье, типо Германия, Франция и т д, где людей больше.

Во-первых, ты можешь абсолютно не переживать по поводу "типо". Господин бизнесмен, вероятно, прочитал твои мысли и перед тем, как отметиться у нас на форуме, щедро раскидал копии своих сообщений по русскоязычным сайтам Германии, Венгрии, Швеции, Греции и даже и Кипра. Воспользуйся гулом и сразу их обнаружишь. Правда, некоторые админы их уже поудаляли, справедливо сочтя спамом, но можешь глянуть в кэше того же яндекса. :hi_hi_hi:
Во-вторых. С чего бы это вдруг "туристы не в счет"? В прошлом году их было в Хорватии почти 12 миллионов. Предлагаешь им сумки не продавать? Какая-то дискриминация в бизнесе... :hi_hi_hi:
В-третьих в "бедной" Хорватии... Ладно, ок, в одном "бедном" Ровине, магазинов, торгующих сумками, думаю, больше, чем во всей Нижегородской области, которую представляет уважаемый Solobag.
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение Hunter » 17 дек 2013, 22:50

Solobag писал(а):...под брендом Solo уже более 15 лет. Качество хорошее.

Уважаемый Юрий, простите за чисто эмпирический интерес.
Вот Вы пишите, что в бизнесе уже 15 лет. У меня вопрос. Неужели за все эти годы Вы не придумали не одного более действенного бизнес-инструмента, чем заспамить десяток форумов просьбой из разряда: "У меня тут товар, помогите его кому-нибудь продать Христа ради"?
На что Вы вообще рассчитывали и как продержались столько лет? Честное слово, жуть как интересно.
Вы же наверняка знаете, что сумки - это очень высоко конкурентный товар. Европа буквально завалена итальянской, испанской, немецкой, турецкой, китайской и т.д. продукцией. Вы в своем сообщении пытаетесь заинтересовать потенциальных партнеров. И Вы нашли для них только 2 аргумента:
1. уже более 15 лет
2. Качество хорошее
И? Это все?
Неужели Вы не понимаете, что для того, чтобы выйти на такой сложный, перенасыщенный рынок, как Европа, нужно иметь минимум десяток стопроцентных, железобетонных аргументов, которые должны убедить торговцев, что они реально смогут заработать на Вашем товаре?
У Вас они есть, эти аргументы? Если да, так чего молчите?
Вы пришлете бесплатные образцы, вложите деньги в рекламу, опуститесь по ценам ниже Китая, предложите такую логистику, при которой сумки из России будут приходить быстрее, чем из Италии, которая в 70 км от того же моего Ровиня, и затраты на эту логистику будут ниже, чем у самих местных производителей?
Где Ваши "идеи и предложения"? Или это уже проблема "партнеров"?
Короче, если есть что сказать - пишите. Только тщательно перед этим подумайте над реальными аргументами.
Совет. Положите перед собой две бумажки. Поделите каждую на 2 колонки. В первой бумажке в ее левой колонке опишите все известные Вам преимущества Вашего товара, в правой - недостатки. Тоже самое проделайте во второй бумажке с Вашей фабрикой.
А потом резюме по преимуществам на наш форум.
Обещаю, я Ваши сообщения, как на других форумах удалять не буду. :-ok-:
Hunter
Администратор

Сообщение Gonzo » 18 дек 2013, 13:25

Этот человек Вам не ответит. Он же специально для тупых оставил тут свое мыло, чтобы ему туда предложения кидали. :-)
Gonzo
Продвинутый

Страна: Russia (ru)

Сообщение Master » 02 янв 2014, 15:21

Илья, хорошо все расписал, только у какой-нибудь захолустной китайской фабрики будет самый железобетонный аргумент - цена!
Хотя качество еще и не дотягивает :)
Я тут приглядывался к разным сумкам, китайские очень функциональные, много всяких кармашков, но на вид - китайские.
В Загребе набрел на местного производителя сумок, делают из кожи, хорошей кожи, смотрятся очень стильно, но два отделения и все :) никакого функционала.
Master
Продвинутый

Сообщение Hunter » 03 янв 2014, 18:12

Master писал(а):В Загребе набрел на местного производителя сумок, делают из кожи, хорошей кожи, смотрятся очень стильно, но два отделения и все :) никакого функционала.

У меня есть такая хорватская кожаная сумка. Качество, действительно, отличное и дизайн вполне. Правда, кожа больно уж нежная, не очень практично. И два отделения, полностью согласен, неудобно.
Я абсолютно не уверен в целесообразности импорта из России в Хорватию кожаных сумок. Наверняка конкуренции с итальянцами, турками, китайцами и даже местными выдержать не удастся. По многим причинам.
Мой пост был о том, что если человек действительно хочет добиться результата и предпринимает к этому реальные усилия, а также думает головой вместо того, чтобы тупо спамить форумы - у него наверняка получится что-то позитивное. Даже с российскими сумками в Хорватии. :-):
Hunter
Администратор

Сообщение uacctv » 03 янв 2014, 22:58

Добрый день, друзья.
Скорее всего уважаемый "Solobag" спамя форумы с одинаковыми сообщениями абсолютно не пытается найти покупателей своих сумок. Он всего лишь "крутит" свой сайт, адрес которого указал в сообщении.
К примеру, я занимаюсь системами видеонаблюдения и у меня есть сайт www...... , Я заинтересован чтобы ссылка на мой сайт была на других интернет ресурсах. Чем больше ссылок, тем больше Google "любит" такой сайт.
Последний раз редактировалось Hunter 04 янв 2014, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Спам.
uacctv

Сообщение Hunter » 04 янв 2014, 00:03

uacctv писал(а):Чем больше ссылок, тем больше Google "любит" такой сайт.

Подобная "любовь" чаще всего заканчивается поисковым баном от google и yandex. Стоит об этом подумать и поискать более адекватные способы продвижения своего товара. Например, нормальную организацию продаж. :nez-nayu:
Hunter
Администратор

Вернуться в Бизнес в Хорватии. ВНЖ, ПМЖ и работа в Хорватии