В Хорватии прошли парламентские выборы.
Об их итогах читайте в наших новостях.
Очень бы хотелось узнать ваши мнения по этому поводу, особенно старожилов, тех кто разбирается в политических нюансах хорватской жизни.
Baranjka писал(а): Isto sranje - drugo pakovanje
Lilia писал(а):Мой знакомый написал:"Gadna su mi ova likovanja i tugovanja..."
Hunter писал(а):Baranjka писал(а): Isto sranje - drugo pakovanje
Во как оно... Позитивно!
Наверное уже подзабыли, какое оно бывает sranje, притом одно на всех и навсегда?
Hunter писал(а):А этому человеку, похоже по жизни "gadno".
Hunter писал(а): Он, наверное, хочет, чтобы как на шестой части суши - все ясно и понятно, сиди и не рыпайся, все за тебя решает Великий и Мудрый. Тихо и спокойно, как в морге...
Baranjka писал(а):Не-а, не подзабыла... Я его никогда не знала В остальном, неужели Вы думаете, что это я сама придумала Ну у вас, надеюсь, еще будет время убедиться самому в истости сраньа На всякий случай, я вам переведу эту фразу : те же яйца, только в профиль. Теперь лучше ?
Lilia писал(а): Очень позитивный, несущий миру радость художник. Гордящийся своей семьей, своими работами. Дружно, всей семьей участвуют в благотворительных акциях.
Lilia писал(а):Что с Вами?
Baranjka писал(а):Господина Hunter"а почему-то все время тянет на сравнения с российской действительностью.
Baranjka писал(а): Мы же всего лишь навсего говорим о том, что большой разницы между СДП и ХДЗ нет ( ну рифму такую придумали хорваты sranje-pakovanje, а вы ее не понимаете... а русские придумали про яйца - возможно, хорваты тоже не поймут ).
Baranjka писал(а): Обмениваются плевками, а нам-то что до этого ? Лишь бы не мешали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik