Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Итоги выборов в Хорватии 2011

Экономика Хорватии в целом, политика, медицина, образование, спорт и другие стороны жизни

Итоги выборов в Хорватии 2011

Сообщение Hunter » 05 дек 2011, 18:04

В Хорватии прошли парламентские выборы.
Об их итогах читайте в наших новостях.
Очень бы хотелось узнать ваши мнения по этому поводу, особенно старожилов, тех кто разбирается в политических нюансах хорватской жизни.
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Re: Итоги выборов в Хорватии 2011

Сообщение Baranjka » 05 дек 2011, 20:16

Ну побеждал у нас тут уже СДП, ну был Рачан премьером...
Isto sranje - drugo pakovanje :men:
Baranjka
Профи

Сообщение Lilia » 05 дек 2011, 21:09

Мой знакомый написал:"Gadna su mi ova likovanja i tugovanja..."
Lilia
Профи

Страна: Russia (ru)

Сообщение Hunter » 05 дек 2011, 23:41

Baranjka писал(а): Isto sranje - drugo pakovanje :men:

Во как оно... Позитивно!
Наверное уже подзабыли, какое оно бывает sranje, притом одно на всех и навсегда? В России вот, особенно пожилые люди, высчитывают сколько им будет через 12 лет. :-(
А потом, любой политик - это зеркало собственного народа, неважно при демократии или автократии. Не бывает, чтобы народ такой чудесный, а у власти sranje. :nez-nayu:
Lilia писал(а):Мой знакомый написал:"Gadna su mi ova likovanja i tugovanja..."

А этому человеку, похоже по жизни "gadno". Он, наверное, хочет, чтобы как на шестой части суши - все ясно и понятно, сиди и не рыпайся, все за тебя решает Великий и Мудрый. Тихо и спокойно, как в морге...
Hunter
Администратор

Сообщение dimmLen » 06 дек 2011, 00:25

Больше всего понравилось, что на участках было спокойно, ни скандалов, ни вбросов, ни оспариваний результатов...цивилизация , однако! А у нас , как всегда, сплошные чудеса- во всех населенных пунктах района ЕР набрала примерно по 30-35% голосов (информация от руководителей), а общий процент по району-48 :smu:sche_nie: ... Коперфилд отдыхает! Извиняюсь за оффтоп...
dimmLen
Продвинутый

Сообщение Baranjka » 06 дек 2011, 01:41

Hunter писал(а):
Baranjka писал(а): Isto sranje - drugo pakovanje :men:

Во как оно... Позитивно!
Наверное уже подзабыли, какое оно бывает sranje, притом одно на всех и навсегда?

Не-а, не подзабыла... Я его никогда не знала ;;-))) В остальном, неужели Вы думаете, что это я сама придумала :sh_ok: Ну у вас, надеюсь, еще будет время убедиться самому в истости сраньа :mi_ga_et: На всякий случай, я вам переведу эту фразу : те же яйца, только в профиль. Теперь лучше ?
Baranjka
Профи

Сообщение Lilia » 06 дек 2011, 05:36

Hunter писал(а):А этому человеку, похоже по жизни "gadno".

Очень позитивный, несущий миру радость художник. Гордящийся своей семьей, своими работами. Дружно, всей семьей участвуют в благотворительных акциях.

Hunter писал(а): Он, наверное, хочет, чтобы как на шестой части суши - все ясно и понятно, сиди и не рыпайся, все за тебя решает Великий и Мудрый. Тихо и спокойно, как в морге...

Если Вы внимательно прочитаете фразу, то обнаружите - в его фразе этих слов нет. Это Ваши слова , Ваши домыслы. :a_g_a:
Что с Вами?
Lilia
Профи

Сообщение Baranjka » 06 дек 2011, 10:32

Господина Hunter"а почему-то все время тянет на сравнения с российской действительностью. Мы же всего лишь навсего говорим о том, что большой разницы между СДП и ХДЗ нет ( ну рифму такую придумали хорваты sranje-pakovanje, а вы ее не понимаете... а русские придумали про яйца - возможно, хорваты тоже не поймут ). Обмениваются плевками, а нам-то что до этого ? Лишь бы не мешали :mi_ga_et:
Baranjka
Профи

Сообщение Hunter » 06 дек 2011, 16:37

Baranjka писал(а):Не-а, не подзабыла... Я его никогда не знала ;;-))) В остальном, неужели Вы думаете, что это я сама придумала :sh_ok: Ну у вас, надеюсь, еще будет время убедиться самому в истости сраньа :mi_ga_et: На всякий случай, я вам переведу эту фразу : те же яйца, только в профиль. Теперь лучше ?

Вам повезло.
Надеюсь, что время будет. Я как-то пока более позитивно смотрю на вещи, наверное есть с чем сравнить.
За перевод спасибо! Я бы в жизни не догадался! :sh_ok: :bra_vo:
Lilia писал(а): Очень позитивный, несущий миру радость художник. Гордящийся своей семьей, своими работами. Дружно, всей семьей участвуют в благотворительных акциях.

Вот и славно! Вот и пошел бы тогда на выборы, проголосовал за кого не gadno. Глядишь тогда и благотворительностью меньше бы пришлось заниматься? Нет?
А еще лучше, бросил бы искусство, открыл бы какую-нибудь пилораму, запослил бы 10 хорватов... Красота! А то, боюсь бедному Адрионику это придется делать. :sh_ok: :cry_ing:
Lilia писал(а):Что с Вами?

Еще вчера, кажется, был здоров. :nez-nayu:
Хотя Вам со стороны виднее. :du_ma_et:
Baranjka писал(а):Господина Hunter"а почему-то все время тянет на сравнения с российской действительностью.

А с какой мне надо сравнивать? С белорусской? Туркменской? Подскажите правильный путь, пожалуйста. :smu:sche_nie:
Baranjka писал(а): Мы же всего лишь навсего говорим о том, что большой разницы между СДП и ХДЗ нет ( ну рифму такую придумали хорваты sranje-pakovanje, а вы ее не понимаете... а русские придумали про яйца - возможно, хорваты тоже не поймут ).

Ну Вы же видите, что я тупой! Давно ведь мои посты читаете. Ну не понял очевидного... Бывает... А Вы правильно мне это в 2-х постах подряд разжевываете! :co_ol: Вдруг опять не дойдет! :sh_ok: :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Baranjka писал(а): Обмениваются плевками, а нам-то что до этого ? Лишь бы не мешали :mi_ga_et:

Так в России многие думали лет 10 назад. "Типа нам наср..." (боюсь, на хорватский это выражение Вам перевести не смогу, по недалекости).
А теперь бегут по всему свету очертя голову, вот некоторые и к Вам в Хорватию добежали. Извините, пожалуйста... :st_ruskiy:
Hunter
Администратор

Вернуться в Чем живет страна