Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Еще один довод в пользу Ровиня

Отдых, путешествия и достопримечательности на полуострове Истрия. Города: Пула, Ровинь, Пореч, Умаг, Врсар и т.д.

Еще один довод в пользу Ровиня

Сообщение Mikina » 10 апр 2013, 15:01

Прочитала в местных новостях и не могу не похвастаться: за исключительный вклад в сохранность культурно-исторического наследия при развитии современных трендов в туризме Ровинь в этом году получил еще одну престижную награду, так называемый "Туристический Оскар" - Золотое яблоко, которую присваивает Международная федерация журналистов, пишущих о туризме.
Ура! Кстати, этой же чести удостоилась и Опатия. Впервые одновременно два города из одного государства получают такую престижную награду!
Так что, товарищи ровиньцы и к ним примкнувшие, кто в эту субботу, 13 апреля в Ровине - приходите посмотреть на церемонию встречи ентого самого Помм дОр - яблочко обещают привезти на батане в 11 часов на малый мол под духовую музыку и танцы! На террасе отеля Адриатик будет организована даже закуска. :poz_drav_liayu:
Mikina
Эксперт

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (2)

Re: Еще один довод в пользу Ровиня

Сообщение Rossa » 11 апр 2013, 16:21

Поздравляю любимый город Ровинь с очередной наградой!!!! :bra_vo: Завидую Вам, что живете там и можете наслаждаться морем каждый день, не смотря на погоду!! А нам остается смотреть на Ровинь через web-камеру и ждать отпуск,чтобы в очередной раз (5-ый!!) испытать счастье пребывания в Хорватии!! :-):
Вольному воля, ходячему – путь...
Rossa
Новичок

Страна: Russia (ru)

Сообщение Hunter » 12 апр 2013, 01:06

Обязательно постараюсь, если получится со свободным временем, сходить на церемонию вручения награды!
Ура! Браво Ровинь! :bra_vo:
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение Hunter » 13 апр 2013, 23:43

"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение vicont-m » 13 апр 2013, 23:54

Здорово! А народу-то сколько! Уже туристы понаехали?
Поздравляю любимый город и всех его жителей.
Хочу заметить, что хоть я и скептик, но в развитии туризма, одновременно с сохранением культуры и истории, Ровинь как раз преуспел. так что награда вполне заслужена...
vicont-m
Эксперт

Блог: Просмотр блога (20)

Сообщение Mikina » 14 апр 2013, 00:06

vicont-m писал(а):Здорово! А народу-то сколько! ...Ровинь как раз преуспел. так что награда вполне заслужена...

Награда заслужена, это да.
А вот что касается народу - честно говоря, я осталась разочарована, не так его много и было. Поверьте, бывало горааааздо "кучнее". Не ожидала, что ровиньежи так слабенько откликнутся, все-таки награду такого уровня не каждый день получаешь. Площадь была совершенно свободна, можно было спокойной подойти к сцене, все и всех разглядеть. Жалко, что у меня фотографий на память практически и не получилось сделать.
Mikina
Эксперт

Сообщение vicont-m » 14 апр 2013, 01:59

А вот что касается народу - честно говоря, я осталась разочарована, не так его много и было
.
Так ведь не май месяц... :-): В прошлом июне на фестивале сальсы вообще не протолкнуться было... Так то июнь... и жара стояла... А с поправкой на сезон мне показалось что не так мало... К тому же мне кажется что ровиньцы не так откликаются на всякие международные, туристические награды, как на местные, традиционные праздники, чем собственно награду и заслужили... :-):
vicont-m
Эксперт

Блог: Просмотр блога (20)

Сообщение Mikina » 14 апр 2013, 15:47

vicont-m писал(а): Так ведь не май месяц... :-): А с поправкой на сезон мне показалось что не так мало... К тому же мне кажется что ровиньцы не так откликаются на всякие международные, туристические награды, как на местные, традиционные праздники, чем собственно награду и заслужили... :-):

Я, честно говоря, судила по количеству ровиньцев, встреченных мной. Да и туристов было не так уж много. Сравнивать могу, поскольку бываю на мероприятиях и в сезон, и вне его. В этот раз бежали, боялись опоздать, думала, что все лучшие места уже заняты, а когда пришли, то очень удивилась.
Mikina
Эксперт

Вернуться в Истрия