Вчера, 21 февраля, был обычный день с плюсовой температурой. Ничего не предвещало возвращения зимы. После обеда в воздухе появились легкие снежинки, а ближе к полуночи все вокруг было завалено снегом! Просто неверояно! Посмотрите сами))
А тут и апартаманы сдаются?
Elinika писал(а):Просто неверояно! Посмотрите сами))
Deusl писал(а):Действительно невероятноТем более для Истрии. Этой зимой уже второй раз снег выпадает. Интересно, до Ровиня снег добрался?
kret писал(а):Мы делали заявку у Хантера, но что-то не ответил пока ничего...
Hunter писал(а):kret, честное слово, это либо прикол, либо Вы нас тут конкретно троллите.![]()
На мой конкретный вопрос, здесь же на форуме, Вы ответили, что собрались в Черногорию. После этого написали десятки постов про то, какая для Вас и для "несчастных" хорватов проблема - введение виз.
Теперь Вы заявляете, что все еще ждете от меня предложения по апартаментам???![]()
Простите, у меня полно работы и я никому не посылаю предложения так, чтобы развлечься. Тем более, не дергаю наших замечательных владельцев апартаментов, если не уверен, что человеку это надо.
Сначала четко определите для себя едите Вы в Хорватию или нет и четко мне это сформулируйте. Сразу получите предложение и от меня и от Elinik-и.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik