Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Хочу приехать на теннисный турнир в Умаге

Отдых, путешествия и достопримечательности на полуострове Истрия. Города: Пула, Ровинь, Пореч, Умаг, Врсар и т.д.

Хочу приехать на теннисный турнир в Умаге

Сообщение AlexKossov » 11 дек 2010, 21:28

Всем добар дан!
Очень приятно было найти ваш форум, где собралось столько людей, которые любят Хорватию и много о ней знают.
Поделитесь впечатлениями, кто был в Умаге на теннисном турнире Croatia Open. Как все организовано, какой стадион? Можно ли купить билеты на месте или нужно бронировать заранее, тогда как? Дорогое ли жилье в августе? Интересуют апартаменты или даже студия, не обязательно у самого моря.
Я в Хорватии еще не был, думаю приехать в августе, в море поплескаться, позагорать и сходить на теннисный турнир.
Заранее спасибо за ответы.
AlexKossov
Новичок

Страна: Russia (ru)

Re: Хочу приехать на теннисный турнир в Умаге

Сообщение vicont-m » 12 дек 2010, 21:57

Судя по тому, что никто не отвечает, посетителей теннисного турнира среди нас не было... :)
Я тоже ничего об этом не знаю, кроме того, что на кортах Умага проходят главные хорватские теннисные турниры...
Попробуйте разобраться сами на сайте турнира: tenistra.com
Август - самый дорогой месяц в хорватии... Если поискать заранее, думаю студию за 40-50евр/день найти можно...
vicont-m
Эксперт

Блог: Просмотр блога (20)

Сообщение Jezovka » 12 дек 2010, 22:51

В Умаге- точнее, почти в Умаге- в Савудрии, живет наш пользователь Elinika, Лена. У нее и апартаменты можно снять, и ответы на вопросы получить..
Jezovka
Партнер Adrionik

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (40)

Сообщение Elinika » 13 дек 2010, 01:14

А вот и я :-): Спасибо, Олечка))
Мы действительно живем недалеко от места проведения теннисного турнира АТР "CROATIA OPEN". Могу сказать, что это долгожданное собитие в наших краях. Проходит, обычно, с конца июля по начало августа, длится неделю. Днем и вечером матчи, а после культурная программа - выступление хорватских звезд, кулинарные изыски и т.д. Стадион, который построен в форме раскрытой ракушки, расположен практически на берегу моря.
На эту неделю в Умаг и окресности съежается тьма народу - хорваты и иностранцы. Конец июля - конец августа здесь "высокий сезон", поэтому и наплыв туристов и цены, как было уже сказано выше, самые высокие. В принципе, время неплохое - можно удачно совместить пляжный отдых с культурной программой.
Что касается билетов, то на обычные матчи их можно купить на месте, непосредственно перед началом матча, а вот билеты на полуфинал и финал обычно раскуплены уже с начала турнира, т.е. надо заранее "подсуетиться".
По размещению, можете посмотреть мою страничку (если модераторы разрешат:)), там много интересной информации и про наше местечко и про наши апартаменты - http://elinika55.narod.ru
Если будут вопросы - пишите, помогу, чем смогу :a_g_a:
Аренда апартаментов в Умаге, п-ов Истрия - http://apartamenti-umag.umi.ru
Elinika
Эксперт

Сообщение AlexKossov » 14 дек 2010, 23:29

vicont-m писал(а):Попробуйте разобраться сами на сайте турнира: tenistra.com
Август - самый дорогой месяц в хорватии... Если поискать заранее, думаю студию за 40-50евр/день найти можно...

Спасибо за ссылку, полезный сайт. Цены на матчи 2010 года нормальные. Брони на следующий год пока нет, но хорошо что можно все будет забронировать заранее.
Студию за 50 евро хорошо бы, но даже в двухзвездочной Savudrija на сайте цена стоит 108 евро.
AlexKossov
Новичок

Сообщение AlexKossov » 14 дек 2010, 23:42

Elinika писал(а):По размещению, можете посмотреть мою страничку (если модераторы разрешат:)), там много интересной информации и про наше местечко и про наши апартаменты

Спасибо, посмотрел. Отличные апартаменты, но мне одному апартамент 2+2 великоват будет. Вариант без изысков за 50 евро, как писал vicont-m, на период турнира найти реально?
Место тоже очень понравилось. У вас в полезной информации есть два фото пещеры. То, что с поездом - Постойнска яма, видел на ее сайте в галерее. А второго фото с подземным озером у них нет. Где это место?
AlexKossov
Новичок

Сообщение vicont-m » 15 дек 2010, 16:11

Если бронировать прямо сейчас, то навскидку есть предложение:
студио со спартанской обстановкой в Умаге, 600м от пляжа... за 52евр/сут (с 29.07 по 10.08)
Насколько далеко от кортов - не знаю...
И это через агентство... На месте я думаю наши "хорваты" могут подыскать и получше... Если ничего не предложат - тогда дам свою наводку...
vicont-m
Эксперт

Блог: Просмотр блога (20)

Сообщение AlexKossov » 15 дек 2010, 22:44

vicont-m писал(а):студио со спартанской обстановкой в Умаге, 600м от пляжа... за 52евр/сут (с 29.07 по 10.08)

Ссылочку на агентство можно? Бронь сейчас не горит, если кто-то предложит более интересные услвоия, буду только рад.
AlexKossov
Новичок

Сообщение Elinika » 20 дек 2010, 14:10

AlexKossov писал(а):

Спасибо, посмотрел. Отличные апартаменты, но мне одному апартамент 2+2 великоват будет. Вариант без изысков за 50 евро, как писал vicont-m, на период турнира найти реально?

Думаю, реально, просто будет далековато от пляжа. И скорей всего придется брать машину на прокат, чтобы до стадиона доехать. Я тут посмотрела на вскидку апартаменты в Каторо, вот ссылка, может подойдет Вам. Там студия получается 85 евро, но плюс - рядом пляж, бассейн и шагавая доступность стадиона. http://www.istraturist.com/HR/Apartmani/Sol_Polynesia_1366.itu

AlexKossov писал(а):

Место тоже очень понравилось. У вас в полезной информации есть два фото пещеры. То, что с поездом - Постойнска яма, видел на ее сайте в галерее. А второго фото с подземным озером у них нет. Где это место?

Это тоже Постойна, я эту фотку по поиску нашла. Не знаю, водят ли туда туристов или это какой то "укромный уголок" :nez-nayu:
Аренда апартаментов в Умаге, п-ов Истрия - http://apartamenti-umag.umi.ru
Elinika
Эксперт

Сообщение AlexKossov » 23 дек 2010, 18:54

Elinika писал(а):Я тут посмотрела на вскидку апартаменты в Каторо, вот ссылка, может подойдет Вам. Там студия получается 85 евро, но плюс - рядом пляж, бассейн и шагавая доступность стадиона.

Спасибо за ссылку. На сайте я еще видел Rooms for rent Moj Mir **, там комната на одного с завтраком за 58 евро. Вы не знаете, это очень далеко от стадиона?
AlexKossov
Новичок

След.

Вернуться в Истрия