Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Садоводам на заметку

О Хорватии и не только, обо всем и ни о чем

Садоводам на заметку

Сообщение Mikina » 24 май 2013, 16:20

Мое сообщение совсем из другой оперы и не связано с актуальными темами виз и отдыха в Хорватии, и думаю, больше заинтересует постоянно проживающих здесь.
Я, конечно, тот еще садовод-любитель, но даже у меня периодически образуются "излишки производства" в виде всяких отростков - семян - цветов-фруктов. Раздать некому, все уже затарены, рассаживать уже не хватает места, а выбрасывать цветы мне очень жалко. Вот поэтому и предлагаю товарищам, проживающим в Ровине и окрестностях, эти самие излишки. Сейчас у меня есть симпатичные Алоэ вэра, неприхотливое, цветет красиво, опять же в хозяйстве полезное. Есть еще рассада помидорок-черри и "Бычьего сердца" (пока очень маленькая, правда), и еще какие-то цветы (вроде как суккуленты), тоже неприхотливые и довольно симпатичные. Так что если вам интересно, обращайтесь, пожалуйста, я буду рада поделиться! :mi_ga_et:
Mikina
Эксперт

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (2)

Re: Садоводам на заметку

Сообщение lavretzkyi » 24 май 2013, 16:28

Как только приеду в Ловран в середине июня, так непременно с Вами свяжусь. У меня места - немеряно, окультуривать и окультуривать..... А выбор посадочного материала в окрестных
садовых центрах меня не слишком вдохновляет... Спасибо за предложение!
lavretzkyi
Эксперт

Страна: Russia (ru)

Сообщение Olg@ » 24 май 2013, 18:25

Какое хорошее предложение. А пряных трав у вас нет лишних? тимьян, майоран, лаванда и т д?
Olg@
Продвинутый

Страна: Russia (ru)

Сообщение Mikina » 24 май 2013, 19:42

lavretzkyi писал(а):Как только приеду в Ловран в середине июня, так непременно с Вами свяжусь... Спасибо за предложение!

И Вам спасибо! Обращайтесь, пожалуйста, может, смогу и помочь в нелегком деле озеленения приусадебного участка! :hi_hi_hi:
Про качество и выбор в некоторых теплицах - в определенной степени Вы правы. Вот поэтому и предлагаю свою, уже проверенную, так сказать.

Olg@ писал(а):Какое хорошее предложение. А пряных трав у вас нет лишних? тимьян, майоран, лаванда и т д?

Спасибо! Я каждый год что-нибудь, да и высаживаю из пряных трав. Правда, они у меня пока не так хорошо приживаются. Когда будете в Ровине - сигнализируйте, посмотрим, что к этому моменту вырастет.

Илья, я хотела спросить - могу я написать телефон, чтобы желающие могли связаться со мной?
Mikina
Эксперт

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (2)

Вернуться в Наше общение