Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Братья-украинцы, допоможыть!

О Хорватии и не только, обо всем и ни о чем

Братья-украинцы, допоможыть!

Сообщение Mikina » 03 дек 2012, 01:47

Товарищи, друзья и просто все-все-все люди доброй воли! Может, среди читающих есть человек из славного города корабелов Николаева или окрестностей, да еще и который в обозримом будущем собирается приехать в Хорватию, конкретно – на Истрию (город не важен, я подъеду)? Очень нужно привезти 2-3 учебника. «Размер моей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного» (С) :smu:sche_nie:
Mikina
Эксперт

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (2)

Re: Братья-украинцы, допоможыть!

Сообщение Hunter » 03 дек 2012, 20:55

Наташ, а почтой выслать не получается?
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение Mikina » 03 дек 2012, 23:51

Hunter писал(а):Наташ, а почтой выслать не получается?

:-) Иронию оценила. Ты не поверишь, я даже про DHL и иже с ними слышала. Но вот, если не ошибаюсь, и ты документы в Москву с нарочными пересылал. А все почему – быстрота и, в определенной степени,- надежность. Грядут праздники, мне бы не хотелось, чтобы посылка застряла где-нибудь с подарками. Для меня эти учебники несут опеределенную ценность (далеко не материальную). На дружественном форуме, да и у нас видела объявления такого рода, вот и решила рискнуть (может, не в ту рубрику записалась?). Понятно, что направление не такое популярное как Москва-Загреб или Пула, но мало ли....
Если уж никак не получится, конечно, мне их вышлют почтой.
Mikina
Эксперт

Сообщение Hunter » 04 дек 2012, 00:07

Mikina писал(а):
Hunter писал(а):Наташ, а почтой выслать не получается?

:-) Иронию оценила.

Наташ, честное слово, и в мыслях не имел ни малейшей иронии. :sh_ok:
Спросил, потому, что подумал, возможно, существует какая-то специфика пересылки книг почтой в Хорватию, о которой я еще не знаю. Какие-то особые правила или трудности с этим связанные.
К тому же, вероятность такого совпадения интересов невероятно мала (Николаев - Истрия в ближайшее время), поэтому и поинтересовался.

Просто удивительно, почему ты так обо мне подумала? Может быть я действительно перебарщиваю с иронией на форуме или создал себе имидж человека, готового домотаться даже до фонарного столба? :du_ma_et:
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение Mikina » 04 дек 2012, 00:46

А мне показалось, что ты и впрямь прикольнулся надо мной. Ну и ладненько, чтоб нам долго не "раскланиваться", буду отвечать по-существу. По поводу почты - не думаю, что будут проблемы с пересылкой книг, опыт с почтой есть, вполне нормально все проходит. Понятно, что есть запрещенные к пересылке вещи, но книги в этот список не входят, я уверена. По поводу стоимости в целях таможки-разтаможки я еще буду уточнять. Но эти книги сами по себе не очень уж и дорогие, так что и с этим проблем не должно быть. Я переживаю только за то, что книги могут затеряться, сейчас объем работ у почты и здесь и там большой, все это знают. И направление не популярное, тоже понимаю, но очень надеялась, вдруг получилось бы! Если в процессе узнаю о каких-либо особенностях с книгами по почте - расскажу.
Mikina
Эксперт

Вернуться в Наше общение