vicont-m писал(а):*мне так и не ответили можно ли оставлять тут ссылки,
Ольга, чтобы оставлять ссылки и вообще размещать свои услуги, нужно стать партнером проекта Адрионик... Свяжитесь по этому вопросу по любому из контактов внизу страницы...
Ну а если это разовое предложение на отпуск - на усмотрение администраторов.
Фото не так плохи, пользоваться спросом могут, хотя и критике тоже подлежат... :)
Извините если что... Удачи вам в отдыхе и работе.
разумеется предложение разовое и конечно обращалась к компетентным людям с вопросом, а не на обочине спрашивала) потому тут вопрос был риторическим.
Спасибо за участие и переживание, не волнуйтесь, мои фотографии пользуются спросом, а постоянные клиенты (которыми становятся практически все, с кем доводится поработать) очень огорчены что не могут воспользоваться таким предложением здесь.
Я вовсе не буду огорчена если у меня будет больше времени для отдыха. Но была бы счастлива пополнить кому-то семейный альбом проф.снимками, а может даже модельное портфолио.
На счет критики - считаю что её место на фотографических форумах, где её просят, в ней нуждаются и выкладывают как минимум большие фотографии, а не превью. Да и там ею занимаются по моим наблюдениям те кому нечего делать, кто из себя как фотограф ничего не представляют, не востребован или снимает в другом жанре.
У меня за спиной 2007-2008гг обучение в Академии фотографии, сотня коммерческих съемок, выставки, призовые места в фотоконкурсах, я официальный фотограф Парада невест и Автоледишоу в Москве, моими фото украшены меню в нескольких московских ресторанах, стены агентства по элитной недвижимости в Барвихе с их коттеджами, кадровое агентство на Маяковской и строительное бюро. Два последних года я сама даю мастер-классы и частные уроки для начинающих фотографов. Я безумно люблю свою работу, своих клиентов, семью и все что меня окружает. Так что не стоит вам ни о чем волноваться, сделайте этому миру лучше что-нибудь приятное и полезное;)
п.с. ай лав ю Хорватия)))))