Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Фотограф в Ровине с 8 по 20 сентября

О Хорватии и не только, обо всем и ни о чем

Фотограф в Ровине с 8 по 20 сентября

Сообщение Olga_Polyakova » 06 сен 2012, 17:42

Если кто-то заинтересован в красивых снимках в эти даты, звоните, пишите.
Романтическая фотосъемка love-story для двоих или персональные фотопрогулки, возможно ню.
Могу сделать мейк-ап, помогу с выбором стиля.

*мне так и не ответили можно ли оставлять тут ссылки, так что на сайт и портфолио дам интересующимся по запросу:
phottoset@gmail.com
+7 967 132 4171 (номер московский, но возможно там с ним буду на связи, лучше смс)

несколько моих фото
http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/34020639.a4/0_77c11_80d7b035_XXL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/34020639.a5/0_77ead_1e6f8867_XXL
http://img-fotki.yandex.ru/get/1/34020639.56/0_6f20b_fa20b251_XL
С уважением, Ольга Полякова
Olga_Polyakova
Новичок

Страна: Russia (ru)

Re: Фотограф в Ровине с 8 по 20 сентября

Сообщение vicont-m » 07 сен 2012, 13:40

*мне так и не ответили можно ли оставлять тут ссылки,

Ольга, чтобы оставлять ссылки и вообще размещать свои услуги, нужно стать партнером проекта Адрионик... Свяжитесь по этому вопросу по любому из контактов внизу страницы...
Ну а если это разовое предложение на отпуск - на усмотрение администраторов.
Фото не так плохи, пользоваться спросом могут, хотя и критике тоже подлежат... :)
Извините если что... Удачи вам в отдыхе и работе.
vicont-m
Эксперт

Блог: Просмотр блога (20)

Сообщение Olga_Polyakova » 13 сен 2012, 21:31

vicont-m писал(а):
*мне так и не ответили можно ли оставлять тут ссылки,

Ольга, чтобы оставлять ссылки и вообще размещать свои услуги, нужно стать партнером проекта Адрионик... Свяжитесь по этому вопросу по любому из контактов внизу страницы...
Ну а если это разовое предложение на отпуск - на усмотрение администраторов.
Фото не так плохи, пользоваться спросом могут, хотя и критике тоже подлежат... :)
Извините если что... Удачи вам в отдыхе и работе.

разумеется предложение разовое и конечно обращалась к компетентным людям с вопросом, а не на обочине спрашивала) потому тут вопрос был риторическим.

Спасибо за участие и переживание, не волнуйтесь, мои фотографии пользуются спросом, а постоянные клиенты (которыми становятся практически все, с кем доводится поработать) очень огорчены что не могут воспользоваться таким предложением здесь.

Я вовсе не буду огорчена если у меня будет больше времени для отдыха. Но была бы счастлива пополнить кому-то семейный альбом проф.снимками, а может даже модельное портфолио.

На счет критики - считаю что её место на фотографических форумах, где её просят, в ней нуждаются и выкладывают как минимум большие фотографии, а не превью. Да и там ею занимаются по моим наблюдениям те кому нечего делать, кто из себя как фотограф ничего не представляют, не востребован или снимает в другом жанре.

У меня за спиной 2007-2008гг обучение в Академии фотографии, сотня коммерческих съемок, выставки, призовые места в фотоконкурсах, я официальный фотограф Парада невест и Автоледишоу в Москве, моими фото украшены меню в нескольких московских ресторанах, стены агентства по элитной недвижимости в Барвихе с их коттеджами, кадровое агентство на Маяковской и строительное бюро. Два последних года я сама даю мастер-классы и частные уроки для начинающих фотографов. Я безумно люблю свою работу, своих клиентов, семью и все что меня окружает. Так что не стоит вам ни о чем волноваться, сделайте этому миру лучше что-нибудь приятное и полезное;)

п.с. ай лав ю Хорватия)))))
Olga_Polyakova
Новичок

Сообщение Hunter » 13 сен 2012, 21:40

Olga_Polyakova писал(а):*мне так и не ответили можно ли оставлять тут ссылки,

Оль, прошу прощения, закрутился и забыл ответить.
Вам - можно все. :-):
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение Olga_Polyakova » 13 сен 2012, 22:36

Hunter писал(а):
Olga_Polyakova писал(а):*мне так и не ответили можно ли оставлять тут ссылки,

Оль, прошу прощения, закрутился и забыл ответить.
Вам - можно все. :-):

Илья, и вас ай лав ю, пока муж не видит))))
Olga_Polyakova
Новичок

Сообщение vicont-m » 17 сен 2012, 14:12

Ольга, только недавно прочитал ваш ответ, видимо обращенный мне... :)
Мы с вами незнакомы, и это ваше первое сообщение на форуме... да еще висящее без ответа... Что я по-вашему должен о вас думать?!
Естественно, что как я не знаю о вашем творчестве, так и вы, видимо не знаете о моем... Поэтому я прощаю вам вашу эмоциональную отповедь и забудем... :)
Будем считать это несколько скомканным началом знакомства... :)
Если вы любите Хорватию также, как я, не исключено что и не только заочного... :)
Мои искренние пожелания удачи в творчестве и освоении Хорватии.
vicont-m
Эксперт

Блог: Просмотр блога (20)

Сообщение ara_che » 18 сен 2012, 23:05

Olga_Polyakova писал(а):Спасибо за участие и переживание, не волнуйтесь, мои фотографии пользуются спросом, а постоянные клиенты (которыми становятся практически все, с кем доводится поработать) очень огорчены что не могут воспользоваться таким предложением здесь.

Я вовсе не буду огорчена если у меня будет больше времени для отдыха. Но была бы счастлива пополнить кому-то семейный альбом проф.снимками, а может даже модельное портфолио.

На счет критики - считаю что её место на фотографических форумах, где её просят, в ней нуждаются и выкладывают как минимум большие фотографии, а не превью. Да и там ею занимаются по моим наблюдениям те кому нечего делать, кто из себя как фотограф ничего не представляют, не востребован или снимает в другом жанре.

У меня за спиной 2007-2008гг обучение в Академии фотографии, сотня коммерческих съемок, выставки, призовые места в фотоконкурсах, я официальный фотограф Парада невест и Автоледишоу в Москве, моими фото украшены меню в нескольких московских ресторанах, стены агентства по элитной недвижимости в Барвихе с их коттеджами, кадровое агентство на Маяковской и строительное бюро. Два последних года я сама даю мастер-классы и частные уроки для начинающих фотографов. Я безумно люблю свою работу, своих клиентов, семью и все что меня окружает. Так что не стоит вам ни о чем волноваться, сделайте этому миру лучше что-нибудь приятное и полезное;)

п.с. ай лав ю Хорватия)))))

- Оля, здорово вы.....
-------------------------
Да...

Эх, блин, замейкапился бы я с вашей помощью, да занюфотографировался бы вами.
Вот такой ------, блин, в шляпе...

Кстати, почём?
Последний раз редактировалось Hunter 19 сен 2012, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Честно говоря, даже не понял что это было??? Зачем??? Отредактировал сообщение.
"Andrej - znače snažan, moćan, jak." (Трактовка продавщицы экскурсий в Задаре).
ara_che
Эксперт

Сообщение Hunter » 19 сен 2012, 11:54

Ольга была со мной на нескольких экскурсиях. Человек действительно очень увлеченный своим делом, активно интересующийся Хорватией.
С нетерпением жду красивых фото на нашем портале! :-):

P.S. Друзья! Пожалуйста не ссорьтесь. Вы, судя по всему, не поняли друг-друга. Моя вина, что сразу не ответил и не вмешался в "диспут". :smu:sche_nie:
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение ljusha » 19 сен 2012, 13:03

Olga_Polyakova писал(а):На счет критики - считаю что её место на фотографических форумах, где её просят, в ней нуждаются и выкладывают как минимум большие фотографии, а не превью. Да и там ею занимаются по моим наблюдениям те кому нечего делать, кто из себя как фотограф ничего не представляют, не востребован или снимает в другом жанре.

Зря вы так... Критика - это хорошо! Раз критикуют, значит уже обращают внимание! Значит, зацепили чем-то! Это уже успех!!!
А что критиковать ваши фотки может только профессиональный фотограф?! Разве вы делаете свои фотографии для фотографов?! Или для людей, как вы выразились, которые как фотографы ничего не представляют?! Уже звучит отрицательно... отталкивает как-то...
Уже и не хочется романтической фотосъемки lovestory... :-(

Olga_Polyakova писал(а): Я безумно люблю свою работу, своих клиентов, семью и все что меня окружает.

vicont-m - может быть вашим клиентом, кто знает... :-):
ljusha
Эксперт

Сообщение ara_che » 19 сен 2012, 21:49

Hunter писал(а):P.S. Друзья! Пожалуйста не ссорьтесь. Вы, судя по всему, не поняли друг-друга. Моя вина, что сразу не ответил и не вмешался в "диспут". :smu:sche_nie:

Да, Илья, извини. Взялся, было, вяло собачиться на вашем сайте. Повод, конечно, был, но место выбрано неудачно.

Кстати... Огромное вам/тебе спасибо.
"Andrej - znače snažan, moćan, jak." (Трактовка продавщицы экскурсий в Задаре).
ara_che
Эксперт

След.

Вернуться в Наше общение