Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Cегодня Зенит играет с Хорватским Хайдуком ))

О Хорватии и не только, обо всем и ни о чем

Cегодня Зенит играет с Хорватским Хайдуком ))

Сообщение Cаша » 21 окт 2010, 15:54

Да не обидятся на меня Хорваты )) но мои симпатии на стороне Зенита )) :ti_pa:
А вы за кого ?
Cаша
Профи

Страна: Russia (ru)

Re: Cегодня Зенит играет с Хорватским Хайдуком ))

Сообщение Hunter » 21 окт 2010, 17:08

Cаша писал(а):Да не обидятся на меня Хорваты )) но мои симпатии на стороне Зенита )) :ti_pa:
А вы за кого ?

Я за Хайдук. Слишком уж много газпромовских денег вбухано в Зенит, могли бы играть и получше. :ts_ss:
А во сколько начало?
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение vadik » 21 окт 2010, 18:45

Надеюсь вчерашняя драка не испортит ни кому настроение из болельщиков..
Европейская светотехника в Москве. http://www.va-design.ru
vadik
Эксперт

Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Cаша » 21 окт 2010, 21:59

Hunter писал(а):А во сколько начало?

уже отыграли )) в 21,00 было начало. Победа на класссе со счетом 2-0
Как говорится бабло победило добро ))) :gim-nast:
есть хороший повод скататься в Сплит :son-ce: на ответный матч и посмотреть на Миллионеров :za_gar: в голубых майках
Cаша
Профи

Сообщение Cаша » 02 ноя 2010, 15:39

оо скоро у будет ответный матч. Это будет очень интересно. Я смотрел в Дневнике , что у Хайдука сменился тренер если я правильно понял. И Хайдукцы будут на своем поле более активны. ОНи и в первой то игре были не сонные мухи..
Ну и Зенит должен дать концерт, так как он в первой игре играл спустя рукава на классе. Даже после матча Тренер Спалетти, отметил что мало эмоций и игра была так себе, хоть и победили.
А с того матча Зенит успел потерпеть первое поражение за сезон, и сейчас он мотивирован , он должен восстановить свою репутацию перед болельщиками. Поэтому будет играть очеь сильно я думую..
А мотивированный Зенит это что-то. Мотивированный Зенит это эстетная машина по убиванию соперника :-) ОН будет убивать и делать это очень красиво.
если мои прогнозы сбудутся, то нас ждет очень интеренсый матч. Это будет БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ..
Cаша
Профи

Сообщение Dimka » 03 ноя 2010, 16:36

Cаша писал(а):Мотивированный Зенит это эстетная машина по убиванию соперника :-) ОН будет убивать и делать это очень красиво.

Лишь бы фаны не поубивали друг друга.
Трансляция будет?
Dimka
Продвинутый

Сообщение vicont-m » 03 ноя 2010, 16:45

Душа разрывается... :-):
С одной стороны - болею за наших... С другой стороны - мне очень симпатичен хорватский футбол... особенно сборная, которой мы кое-чем обязаны... :)
Знаю людей, которые из Питера специально едут на этот матч... Но, люди интеллигентные... надеюсь и остальные болельщики будут такими же...
Слышал, что питерские болельщики (настоящие, о фанах говорить не хочу) заготовили баннер с извинениями о Питерском инциденте... Это славно! Вот бы его показали все телеканалы...
vicont-m
Эксперт

Блог: Просмотр блога (20)

Сообщение Cаша » 03 ноя 2010, 17:38

Dimka писал(а):Лишь бы фаны не поубивали друг друга.
Трансляция будет?

Да, у нас кажут по НТВ
Я кстати специально про Фанатов ничего не сказал, я буду смотреть просто футбол. Ультрас оставлю ультрасам.. Кстати о том что там была потасовка, я узнал с этого форума ))
Фанаты это особенный мир, у них свои правила, я даже не пытаюсь его понять. Они занимаются этим и им очень это нравится. Они бывают драчунами и так далее, о них можно много чего говорить.. Но вот если исключить именно этот негативный момент.. То Фанатами можно восхищаться..
ВОт например эти люди сейчас Летят в Хорватию за свой счет за мноо тысяч километров, поддержать свою команду.. Просто чтоб увидеть своих любимых на поле 1,5 часа. И они их будут любить не смотря на проигрыш , ни смотря на победу, они не оставят свою команду когда плохо, они с ней когда ей хорошо...
Я знаю кучу людей которые не могут навестить друг друга по пол года и больше хоть и живут друг от друга в нескольких километрах. А эти люди к своими любимым не то что пару километров, они пол страны и всю европу преодалеют..

Их можно не любить за драки, но ихняя преданность восхищает.
Cаша
Профи

Сообщение Cаша » 05 ноя 2010, 13:46

Одно удовльствие вчера было смотреть на Зенит, первые 60 минут было что-то
Хайдкчане наверно никогда не видели чтоб их команда была так переиграна. Шутко ли сказать, Питерцы комбинировали в штрафной Хайдука. Прямо было видно что Хуйдукчане просто не знают что делать, в оправдание можно сказать что Хайду был разобран, какие-то конфузии у них, рас уж тренера сменили. Да и новый вряд ли бы что мог сделать за три дня..
Зенит конечно красавец был до 60 минуты, хорваты даже свою команду освистывали, наверно первый раз видели чтоб так Хайдук возили на своём поле, а зря свистели. Футбол был показан высокого уровня.. А потом стало 3-2 :-): Хороший был матч :foo_t_bol: я получил огромное удовольствие
Cаша
Профи

Сообщение Silver » 05 ноя 2010, 17:12

Меня тоже порадовала игра Зенита. Да и хорваты молодцы ребята, сопротивлялись, хотя класс у них явно пониже.
"Ставай, ставай, Катя. Корабли стоять…" Братья Стругацкие :pi_ra_t:
Silver
Продвинутый

Вернуться в Наше общение