Хорватские хозяйки - кто подскажет, что это было?

Jezovka писал(а):На сайте производителя сыра "Вараждинская Пргица" Виндия, этот сыр рекомендуют как традиционный твердый сушеный сыр ручной работы, приготовленный из коровьего молока.
Если читаете на хорватском, вот подробности
Rujan писал(а):... пшеничная мука бывает двух видов: pšenično brašno glatko и pšenično brašno oštro. Как это понимать и в чем разница?
Elinika писал(а): как насчет БАКАЛАРА? Мне он нравиться, покупной достаточно вкусный, но мои твердят, что он не такой вкусный, как домашний, и свекровь все наровит его дома приготовить, хотя я не в восторге - в магазине вкуснее, а ведь по-идее, домошний должен быть лучше. Не знаю в чем тут делоМожет кто-то имел дело с приготовлением дома? Поделитесь!
hobbityulya писал(а):А teletina pod pekom - вы видели, как готовится? В такой здоровенной чугунной сковороде под крышкой, которая ставится под горящие угли? Я видела такое не раз, но не пробовала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik