vicont-m писал(а):Может кто знает что делают с Парентиумом?
И еще что-нибудь о Лоне... тоже поподробней...
Народ выбирает из 2-х этих отелей...
К сожалению, по Парентиуму ничего сказать не могу, а вот по Лоне с большим удовольствием.
Совсем недавно приятная девушка - менеджер Маистры, по нашей просьбе, организовала нам детальную экскурсию по этому отелю.
Что я могу сказать... Впечатление - шок!
Я видел в своей жизни очень много отелей, в том числе и класса 5 звезд. Но ни разу не испытывал такого восхищения.
Отель абсолютно новый, открыт в июне прошлого года. Построен по уникальному проекту, по форме напоминает океанский лайнер, пришвартованный среди сосен в 50 м от моря. Внутри не ХХI, а XXII век! В элементах конструкций множество стекла и металла. Когда входишь в центральный холл, то поражает одновременно громадность и легкость конструкции. Над интерьерами работали несколько дизайнеров, причем дизайнерские решения видны даже в мельчайших элементах, от настольных ламп, занавесок, сантехники, до салфеток в ресторанах. Короче, словами описать сложно - нужно видеть.
В Лоне есть отличный комплекс СПА - открытый и закрытый бассейны, несколько видов саун, зал для фитнеса. И тут дизайн на 200 баллов!
Персонал уже неплохо говорит по русски, вышколен и любезен. Директор отеля - австриец.
Если резюмировать, думаю, что подобного отеля в Хорватии больше нет.
P.S. После Лоне мы смотрели знаменитый бутик-отель Монте Мулини, самый дорогой отель Ровиня. Находится рядом в 50 м. Честно говоря, после Лоне, он не произвел на меня почти никакого впечатления.