Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Отели Истрии

Отели, апартаменты, кемпинги, яхты

Отели Истрии

Сообщение vicont-m » 06 май 2012, 12:05

Может кто знает что делают с Парентиумом? Какой он будет после реконструкции и когда дата его открытия? Кто-то его уже продает на этот сезон, а кто-то вообще исключил... Интересуют подробности...
И еще что-нибудь о Лоне... тоже поподробней...
Народ выбирает из 2-х этих отелей...
vicont-m
Эксперт

Страна: Russia (ru)
Блог: Просмотр блога (20)

Re: Отели Истрии

Сообщение Hunter » 06 май 2012, 12:45

vicont-m писал(а):Может кто знает что делают с Парентиумом?
И еще что-нибудь о Лоне... тоже поподробней...
Народ выбирает из 2-х этих отелей...

К сожалению, по Парентиуму ничего сказать не могу, а вот по Лоне с большим удовольствием. :-):
Совсем недавно приятная девушка - менеджер Маистры, по нашей просьбе, организовала нам детальную экскурсию по этому отелю.

Что я могу сказать... Впечатление - шок! :sh_ok:
Я видел в своей жизни очень много отелей, в том числе и класса 5 звезд. Но ни разу не испытывал такого восхищения.
Отель абсолютно новый, открыт в июне прошлого года. Построен по уникальному проекту, по форме напоминает океанский лайнер, пришвартованный среди сосен в 50 м от моря. Внутри не ХХI, а XXII век! В элементах конструкций множество стекла и металла. Когда входишь в центральный холл, то поражает одновременно громадность и легкость конструкции. Над интерьерами работали несколько дизайнеров, причем дизайнерские решения видны даже в мельчайших элементах, от настольных ламп, занавесок, сантехники, до салфеток в ресторанах. Короче, словами описать сложно - нужно видеть.
В Лоне есть отличный комплекс СПА - открытый и закрытый бассейны, несколько видов саун, зал для фитнеса. И тут дизайн на 200 баллов!
Персонал уже неплохо говорит по русски, вышколен и любезен. Директор отеля - австриец.
Если резюмировать, думаю, что подобного отеля в Хорватии больше нет.

P.S. После Лоне мы смотрели знаменитый бутик-отель Монте Мулини, самый дорогой отель Ровиня. Находится рядом в 50 м. Честно говоря, после Лоне, он не произвел на меня почти никакого впечатления. :nez-nayu:
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение Hunter » 06 май 2012, 12:48

Создал новую тему "Отели Истрии" и перенес сюда вопросы vicont-m-a.
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение vicont-m » 06 май 2012, 12:54

Да, спасибо Илья, а то я искал где спросить... :)
Доложу.
А про Парентиум может Вера видела? На вебкамере еще краны стоят...
vicont-m
Эксперт

Сообщение Kreha » 06 май 2012, 23:06

Про Парентиум да могу сказать :-):
Зимой шла стройка полным ходом, снесли центральную часть отеля (зона рецепшена) и оставили только сам каркас отеля. Будут делать больше номера, из около 600 бывших номеров будут делать всего 250 номеров, также будут 2 новых открытых бассейна, один закрытый и СПА. Отелю планируется присвоить категорию 4+*, хотя разговоры шли о 5*, т.к. в Порече нет ни одного отеля высшей категории.
Пару дней назад гуляли в лагуне и увидили, что дорого от кругового движения отеля Плави до самого Парентиума сейчас закрыта, стройка идет, пыльно и грязно! Видимо все шумные работы прекратили, т.к. все отели в Зелене Лагуне и Плава Лагуне уже открыты, идут работы внутренней отделки.
Вот вам ссылка как он будет выглядить после реконструкции
http://lagunaporec.com/hotel-laguna-parentium-porec?bs=213
Отель планируют открыть в августе, надеемся что все успееют сделать. У нас были неприятные инциденты с отелями Монте Муллина, Истриан Виллас и Альбатрос, когда после реконструкции их не успевали открыть вовремя, а номера уже были распроданы, поэтому гостей со скандалами приходилось расселять по другим гостиницам такой же категории. так что надеюсь с Парентиумом все обойдется!
Про Лоне тоже хочу сказать, сама к сожалению там не была, но наши очень хорошие друзья жили в этом отеле летом (сами строят отель в Подмосковье) и говорили, что отель Лоне можно найти сейчас в любом дизайнерском номере журнала интерьеров и что отель Лоне входит в 100 самых лучших дизайнерских отелей в МИРЕ! :co_ol:
Kreha
Партнер Adrionik

Сообщение vicont-m » 07 май 2012, 00:12

Спасибо. Трудно представить что к августу все будет готово, но я видел как быстро стройки закачиваются, так что надеяться можно...
vicont-m
Эксперт

Отели Истрии

Сообщение Rujan » 08 май 2012, 01:28

Kreha писал(а):Про Лоне тоже хочу сказать, сама к сожалению там не была, но наши очень хорошие друзья жили в этом отеле летом (сами строят отель в Подмосковье) и говорили, что отель Лоне можно найти сейчас в любом дизайнерском номере журнала интерьеров и что отель Лоне входит в 100 самых лучших дизайнерских отелей в МИРЕ! :co_ol:

Специально для vicont-m добавлю, что наблюдал за стройкой отеля Лоне: 1 сентября 2010 года, когда закончился летний мораторий на строительство, на месте отеля была лишь расчищенная весной скальная площадка и 5 башенных кранов, а в середине июля 2011 года гости заселялись в полностью завершенный внутри и снаружи отель. К этому моменту на территории отеля даже зеленели посаженные 10-летние сосны ! :co_ol:
"Кто не знает, в какую гавань плыть - для того нет попутного ветра" (с) Сенека
Rujan
Администратор

Блог: Просмотр блога (101)

Вернуться в Размещение