trial000 писал(а):Очень прошу Вас мне помочь с отдыхом в Хорватии.
trial000 писал(а):Спасибо за ответ. По поводу морской международной лицензии. У меня есть Свидетельство на право управления судном, оно имеет солидный вид с фотографией, но на украинском языке и выдано Главной государственной инспецкией Украины по безопасности судоходства, это морские права но для Украины, я не знаю действительны ли они в Хорватии, на лодку у меня есть Судовой билет где написано, что я имею право ходит под флагом Украины.
trial000 писал(а):Теперь по поводу женыЕсть ли в данном кемпинге какие-нибудь номера с удобствами, я думаю смог бы ее на этот вариант уговорить. С благодарностью Александр.
trial000 писал(а):Посмотрел кемпинг Вештар. Мне очень понравился. Очень прошу Вас помочь туда попасть, снять какой-нибудь домик с условиями и поближе к морю, согласен на все Ваши условия.
Hunter писал(а):Хотел просто дать Вам ссылку на бронирование Вештора без всяких там условий, но...
Странное дело... Не обнаружил на их страничке на сайте Maistra никаких домиковХотя ни раз видел их своими глазами, гуляя по территории кемпинга. Нужно будет позвонить и выяснить.
![]()
Adriatica-more писал(а):Часто в кемпингах часть домиков устанавливает фирма партнер, у нас так в отеле Затон, домики бунгало принадлежат отелю, а мобильные домики другой фирме, поэтому на сайте отеля их не предлагают. Только в этом году отель установил собственные мобильные домики и они появились на сайте, возможно и у вас такая же ситуация в Вешторе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik