trial000 писал(а):Очень прошу Вас мне помочь с отдыхом в Хорватии.
trial000 писал(а):Спасибо за ответ. По поводу морской международной лицензии. У меня есть Свидетельство на право управления судном, оно имеет солидный вид с фотографией, но на украинском языке и выдано Главной государственной инспецкией Украины по безопасности судоходства, это морские права но для Украины, я не знаю действительны ли они в Хорватии, на лодку у меня есть Судовой билет где написано, что я имею право ходит под флагом Украины.
trial000 писал(а):Теперь по поводу жены Есть ли в данном кемпинге какие-нибудь номера с удобствами, я думаю смог бы ее на этот вариант уговорить. С благодарностью Александр.
trial000 писал(а):Посмотрел кемпинг Вештар. Мне очень понравился. Очень прошу Вас помочь туда попасть, снять какой-нибудь домик с условиями и поближе к морю, согласен на все Ваши условия.
Hunter писал(а):Хотел просто дать Вам ссылку на бронирование Вештора без всяких там условий , но...
Странное дело... Не обнаружил на их страничке на сайте Maistra никаких домиков Хотя ни раз видел их своими глазами, гуляя по территории кемпинга. Нужно будет позвонить и выяснить.
Adriatica-more писал(а):Часто в кемпингах часть домиков устанавливает фирма партнер, у нас так в отеле Затон, домики бунгало принадлежат отелю, а мобильные домики другой фирме, поэтому на сайте отеля их не предлагают. Только в этом году отель установил собственные мобильные домики и они появились на сайте, возможно и у вас такая же ситуация в Вешторе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik