Ellen писал(а):Впервые планирую отдохнуть в Хорватии. Посоветуйте, где лучше остановиться недели на две в двоём с 12-летним сыном? Отдых начинается числа с 10 августа. Хотелось бы, чтобы рядом было море и пляж с мелкой неострой галькой или песком, удобный заход в воду. Сколько могут стоить апартаменты или комната в вилле? Если есть, пришлите, пожалуйста фото. Заранее спасибо за ответ.
Ellen писал(а):Огромное спасибо за обстоятельный ответ!:-)
Я думаю, воспользовавшись вашим советом, поехать в Далмацию на Макарску Ривьеру, тем более, что и друзья мне это тоже давно рекомендуют.
Ellen писал(а):С большим интересом изучила предложенную вами форму запроса. Это просто - супер! Вы не только помогаете выбрать место отдыха, но и без забот, хлопот, комиссий и переплат решить все трудности, связанные с проживанием! Об этом можно только мечтать!
Ellen писал(а):Только вот сомневаюсь, насколько всё надёжно? Есть ли какие-нибудь гарантии того, что я, понадеявшись на вас, не окажусь в незнакомой стране под открытым небом с ребёнком на руках? Если сумеете развеять мои сомненья, обязательно воспользуюсь вашей формой запроса и посоветую друзьям. Это на самом деле очень и очень удобно!
Ellen писал(а):Скорее бы решить все эти организационные вопросы - и на отдых, к морю. Судя по фотографиям оно в Хорватии такое красивое! Сказка!
Ellen писал(а):А фоток что-то до сих пор не видно...
Hunter писал(а):Зато Rujan порадовал!
Выложил виды Ровиня с колокольни собора Св. Эуфимии.
Красота! Обязательно посмотрите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik