Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Размещение с детьми

Отели, апартаменты, кемпинги, яхты

Размещение с детьми

Сообщение Ellen » 26 июн 2010, 17:54

Впервые планирую отдохнуть в Хорватии. Посоветуйте, где лучше остановиться недели на две в двоём с 12-летним сыном? Отдых начинается числа с 10 августа. Хотелось бы, чтобы рядом было море и пляж с мелкой неострой галькой или песком, удобный заход в воду. Сколько могут стоить аппартаменты или комната в вилле? Если есть, пришлите, пожалуйста фото. Заранее спасибо за ответ.
Ellen
Новичок

Страна: Russia (ru)

Re: Размещение с детьми

Сообщение Hunter » 28 июн 2010, 09:13

Ellen писал(а):Впервые планирую отдохнуть в Хорватии. Посоветуйте, где лучше остановиться недели на две в двоём с 12-летним сыном? Отдых начинается числа с 10 августа. Хотелось бы, чтобы рядом было море и пляж с мелкой неострой галькой или песком, удобный заход в воду. Сколько могут стоить апартаменты или комната в вилле? Если есть, пришлите, пожалуйста фото. Заранее спасибо за ответ.

Ellen вариантов достаточно много. Если еще не определились по региону, то можно посоветовать (по пляжам) район Опатии Медвея, остров Крк - г. Башка, остров Раб - г. Лопар (почитайте статью по Кварнеру), хорошие галечные пляжи в Далмации - Макарска ривьера, знаменитый песчаный пляж на острове Брач и т.д. В принципе небольшие песчаные (галечные) пляжи есть во многих местах, т.ч. Вам нужно определиться с регионом, где планируете отдыхать, а там уж что-нибудь посоветуем более конкретное.
Цена апартаментов на 2-х в августе варьирует в зависимости от места и удаленности от моря, но это самый пик сизона в Хорватии, т.ч. цена будет максимальной. Можно ориентироваться от 40-80 евро за апартамент. Можно снять sobu (номер, комната). Цена будет пониже, но не будет кухни, что с ребенком не совсем удобно. В любом случае поможем что-нибудь подобрать.
Заполните форму запроса.
Будем рады помочь!
Удачи!
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение Ellen » 29 июн 2010, 14:44

Огромное спасибо за обстоятельный ответ!:-)
Я думаю, воспользовавшись вашим советом, поехать в Далмацию на Макарску Ривьеру, тем более, что и друзья мне это тоже давно рекомендуют. С большим интересом изучила предложенную вами форму запроса. Это просто - супер! Вы не только помогаете выбрать место отдыха, но и без забот, хлопот, комиссий и переплат решить все трудности, связанные с проживанием! Об этом можно только мечтать! Только вот сомневаюсь, насколько всё надёжно? Есть ли какие-нибудь гарантии того, что я, понадеявшись на вас, не окажусь в незнакомой стране под открытым небом с ребёнком на руках? Если сумеете развеять мои сомненья, обязательно воспользуюсь вашей формой запроса и посоветую друзьям. Это на самом деле очень и очень удобно!
Ellen
Новичок

Сообщение Hunter » 29 июн 2010, 16:01

Ellen писал(а):Огромное спасибо за обстоятельный ответ!:-)
Я думаю, воспользовавшись вашим советом, поехать в Далмацию на Макарску Ривьеру, тем более, что и друзья мне это тоже давно рекомендуют.

Ок. Хороший выбор.
Ellen писал(а):С большим интересом изучила предложенную вами форму запроса. Это просто - супер! Вы не только помогаете выбрать место отдыха, но и без забот, хлопот, комиссий и переплат решить все трудности, связанные с проживанием! Об этом можно только мечтать!

Спасибо Вам за такой лестный отзыв! Прямо даже неудобно... :smu:sche_nie: Мы старались. :hudo_zhnik:
Ellen писал(а):Только вот сомневаюсь, насколько всё надёжно? Есть ли какие-нибудь гарантии того, что я, понадеявшись на вас, не окажусь в незнакомой стране под открытым небом с ребёнком на руках? Если сумеете развеять мои сомненья, обязательно воспользуюсь вашей формой запроса и посоветую друзьям. Это на самом деле очень и очень удобно!

Постараюсь!
1. После обработки Вашего запроса оператором портала Adrionik, он (запрос) направляется нашему хорватскому партнеру, работающему в выбранном Вами городе.
2. Хорватский партнер высылает Вам различные варианты размещения в его апартаментах, а также перечень услуг, которые готов Вам оказать (трансфер, экскурсии, аренда авто, мобильная связь, интернет и т.д.)
3. Если Вам понравится какой-либо из предложенных вариантов размещения, Вы сможете внести предоплату (150-200 евро). Реквизиты принимающая сторона перешлет Вам по эл. почте. После перечисления предоплаты Вам будет выслан ваучер и подробные координаты арендованного жилья. Окончательный расчет можете произвести на месте.
4. Если возникнут какие-нибудь вопросы или трудности в общении - обращайтесь к нам. Обязательно проконсультируем.
5. В Хорватии не принято кидать людей. По крайней мере о таких случаях я никогда не слышал. Тем более, что с этими фирмами (или частными лицами) мы работаем постоянно.

В принципе, все.
Будем рады Вам помочь!
Hunter
Администратор

Сообщение Ellen » 29 июн 2010, 17:34

Пожалуй, вы меня убедили! Скорее бы решить все эти организационные вопросы - и на отдых, к морю. Судя по фотографиям оно в Хорватии такое красивое! Сказка!
Ellen
Новичок

Сообщение Silver » 02 июл 2010, 12:33

Ellen писал(а):Скорее бы решить все эти организационные вопросы - и на отдых, к морю. Судя по фотографиям оно в Хорватии такое красивое! Сказка!

Море оно и есть море! :pi_rat:
А на адриатике и правда цвет необычный. Видемо с прозрачностью воды связано. Вот соберусь и выложу свои фотки.
"Ставай, ставай, Катя. Корабли стоять…" Братья Стругацкие :pi_ra_t:
Silver
Продвинутый

Сообщение Hunter » 02 июл 2010, 13:42

Silver обязательно выкладывайте Ваши фотки!
С удовольствием посмотрим!
Hunter
Администратор

Сообщение Ellen » 11 июл 2010, 21:11

А фоток что-то до сих пор не видно... :du_ma_et:
Ellen
Новичок

Сообщение Hunter » 11 июл 2010, 21:25

Ellen писал(а):А фоток что-то до сих пор не видно... :du_ma_et:

Зато Rujan порадовал!
Выложил виды Ровиня с колокольни собора Св. Эуфимии.
Красота! Обязательно посмотрите! :co_ol:
Hunter
Администратор

Сообщение Sten » 04 авг 2010, 13:52

Hunter писал(а):Зато Rujan порадовал!
Выложил виды Ровиня с колокольни собора Св. Эуфимии.
Красота! Обязательно посмотрите! :co_ol:

Офигительная красотища! Сразу назад захотелось. :cry_ing:
Sten
Продвинутый

Вернуться в Размещение