Anezhka писал(а): тут и начинается не разбериха : тур. агенства в Казахстане заявляют, что безвизовый въезд будет только для тех, кто летит прямыми чартерными рейсами из РК в РХ, а эти рейсы начинаются только с июня.
Anezhka писал(а):Город должен находиться быть либо в верхней части побережья, либо где-нибудь по середине, поближе к каким-нибудь «интересностям». Но чтобы в этом городе обязательно нашлись симпатичные аппартаменты с видом на море. А кстати в городе не должно быть аэропорта, тогда я думаю будет по тише и туристов по меньше.
Anezhka писал(а):Город должен находиться быть либо в верхней части побережья, либо где-нибудь по середине, поближе к каким-нибудь «интересностям». Но чтобы в этом городе обязательно нашлись симпатичные аппартаменты с видом на море. А кстати в городе не должно быть аэропорта, тогда я думаю будет по тише и туристов по меньше. Ну вот и всё. Очень жду советов.
Anezhka писал(а):Зато в Цриквенции больше выбора аппартаментов на поисковых сайтах (интересно почему? Города то почти одинаковые). Нам ведь надо обязательно, чтобы с видом на море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik