Здравствуйте.
Подскажите, кто отдыхал в Хорватии в июле-августе - чувствуется ли цветочная пыльца в воздухе? У меня ребенок - сильный аллергик. В Подмосковье летом ему плохо из-за пыльцы. Хочу на следующее лето привезти его на море.
Arausa писал(а):и календари:
Это разновидность крапивы.Светлана писал(а):Arausa писал(а):и календари:
Спасибо большое за календарь! Видимо Сплит самое подходящее место.
Только не знаю, что такое CRKVINA - переводчик гугл не дает перевода.
Подскажите пожалуйста.
Светлана писал(а):Видимо Сплит самое подходящее место.
Arausa писал(а):Сам Сплит - это большой город с международным портом, трафиком.
Поэтому нужно смотреть окресности Сплита: 20-80 км южнее или 40-80 км севернее по побережью.
Arausa писал(а):Насколько я знаю, такое сочетание плюс еще хорошо развитую инфраструктуру можно найте в Трибуне.
Светлана писал(а):Arausa писал(а):Насколько я знаю, такое сочетание плюс еще хорошо развитую инфраструктуру можно найте в Трибуне.
Посмотрела на Гугл-Земля вид сверху и фотографии, очень красивые виды. Особенно понарвилось фото балкончика со столиком, откуда открывается вид на острова. Только весь берег справа от маленького островка, куда идиет мост, с яхтами и лодками. А галечный пляж - он от марины слева или справа, если смотреть на карте?
Tribunjka писал(а):Балкончик со столиком мой, посмотрите мой сайт если хотите. Фото Трибуня я сегодня выложила в фотоальбоме.
Tribunjka писал(а):У нас самый лучший пляж Замалин. Там сосны. Плиты для загорания, но есть заходы в море по гальке, специально для детей. Даже под нашим домом есть заход в море с мелкой галькой, мы каждый год ее досыпаем, так как волнами уносит в море.
Вернуться в В Хорватию с детьми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik