millena писал(а):... определится с конкретным местом не получается Я с двумя детьми 2,5 и 9 лет. Младшая страдает пищевой аллергией и ей необходимо наличие козьего или овечьего молока и продуктов из них.Подскажите,можно ли на местном рынке их купить.Некоторые говорят,что это возможно,если ехать отдыхать вглубь страны,но хочется провести это время на побережье.
millena писал(а):Младшая страдает пищевой аллергией и ей необходимо наличие козьего или овечьего молока и продуктов из них.
Jezovka писал(а):У нас тут есть деревня рядом, Лоборика, там тааакое молоко козье и коровье продают!
Hunter писал(а):На рынках в Хорватии, насколько мне известно, продавать молочные продукты запрещено - требование Евросоюза.
Нат писал(а):Hunter писал(а):На рынках в Хорватии, насколько мне известно, продавать молочные продукты запрещено - требование Евросоюза.
??? Это новые требования? В том году на рынке в Опатии покупали сливочное масло. Там отдел есть, где и сыр и молоко и т.д. продавал частник.
Вернуться в В Хорватию с детьми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik