В прошлом году я писал о том, что старый отель Valdaliso сносят и на его месте будет возведена новая "четверка". И вот свершилось. Результат оказался весьма неожиданным.
Поздравляю всех родителей и их чад - в Ровине появился семейный отель, который непосредственно специализируется на отдыхе с детьми!
Мы немного погуляли по его территории, чуть-чуть посмотрели изнутри, т.ч. хочу поделиться своими первыми впечатлениями.
Новый отель получил новое название - Amarin. Вот теперь не перепутайте!
Дело в том, что неподалеку находится апарт-отель Amarin, который работает уже много лет, был обновлен 2 года назад, состоит из коттеджей с апартаментами и к детям непосредственного отношения не имеет.
Семейный отель Amarin действительно конкретно "заточен" под детский отдых.
К примеру, потряс внутренний пандус, который заменяет лестницу. По нему идеально передвигаться с колясками, а также малышам гораздо удобней ходить по ровной поверхности, чем по ступенькам. Ограждения пандуса затянуты сеткой, чтобы даже самый активный карапуз не смог "просочиться".
Также во внутреннем пространстве отеля сразу бросается в глаза большая игровая зона с различными "лазилками", домиками и т.д., которая тоже ограждена сеткой, чтобы малыши не сбежали. Кстати, она имеет выход на внешнюю лужайку, которая тоже огорожена.
На территории отеля множество детских площадок, выполненных в весьма оригинальном дизайне. Их окружают зеленые полянки, холмики и другие интересные детям ландшафтные элементы.
Бассейн имеет несколько секций, в том числе и лягушатник, в его центре расположена небольшая водная горка, безопасная даже для мелкого ребенка.
Да, безопасно здесь абсолютно все. Такова была задумка проектировщиков.
Пляж отеля мелкогалечный, его окружают сосны, в тени которых можно укрыться от палящего солнца. Рядом оригинальный пляжный бар.
В целом территория очень зеленая, по ее периметру проложена прогулочная дорожка, которая обязательно понравится мамашкам с колясками, которые любят гулять, любуясь морскими пейзажами. Кстати, с берега открывается потрясающий вид на старый Ровинь и ближайшие острова.
Я сделал небольшую фотогалерею, пожалуйста, посмотрите:
Новый семейный отель Amarin в Ровине
Правда, внутри отеля снимать не стал - не было времени. Но о территории вы сможете получить некоторое представление.
Буду рад ответить на ваши вопросы.