Доброго всем дня, любители и любительницы Хорватии и да пребудет с вами тепло и солнце!
Обращаюсь к вам и ниже припадаю...
У меня мааааленькая проблема, которая может вырасти в большое расстройство (не живота). Дело в том, я что я активно занимаюсь пауэрлифтингом. Ну это что-то сродни тяжелой атлетике. И для тренировок мне нужен спортивный зал, в котором есть минимум инвентаря - штанга весом до 180 кг и скамья для жима лежа (одно из упражнений пауэрлифтинга). То есть не просто фитнесс зал для девушек и пляжных мальчиков, а настоящий ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ. Только ХАРДКОР! И надо же такому случится, что в конце августа, аккурат после моего запланированного в Ровине отпуска, у нас в Москве проводится Чемпионат Мира по пауэрлифтингу, выступить на котором - мечта любого уважающего себя атлета. Шансов выступить на домашнем ЧМ, после 3 недель в Хорватии, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, - никаких. Поэтому и ищу зал... Ищу и плАчу, потому как пока ничего не находится. Не дайте разрушиться мечте! Подскажите, как и где в районе Ровине, а даже и вообще Истрии, можно потренироваться в стиле старых добрых подвальных качалок из Люберец. Дорогие, но ТРУ тренажерные залы тоже подойдут, ибо на мечту ни денег, ни пота и крови не жалко!!!