Сегодня только дар речи начал возвращаться) Вернулись вчера, дорога домой из Ровиня до Москвы получилась длинной почти в сутки. Но давайте лучше о хорошем)
Честно говоря, я не думала что мне понравится в Хорватии НАСТОЛЬКО. Даже муж, который вообще прохладно относится к путешествиям - остался доволен и под впечатлением. Уезжать не хотелось впервые)
Вся моя задуманная программа "максимум" по экскурсиям выполнена и даже перевыполнена.
Конечно моя благодарность людям, которые сделали наше пребывание в Хорватии приятным, удобным, интересным и насыщенным. Спасибо Сергею за вежливые и терпеливые ответы на наши вопросы, подбор апартаментов. Просто огромнейшее спасибище Илье за экскурсии. Я впервые вижу ТАКОГО прекрасного экскурсовода, который всегда делает и дает больше чем обещает, который живет этим и оно все от души. Это очень чувствуется, потому компания такая была приятна вдвойне. С группами нам тоже очень везло - все приятные милые люди, которым тоже спасибо за компанию)
Со слезами на глазах вспоминаю хорватские дороги, чистый воздух и вкуснейшую кухню (хоть я и не смогла её оценить всю, в силу моих.."особенностей")) но все же осталась довольна и тем что я ем). Также спасибо за трансфер который мы не ожидали - встретили и отвезли до апартаментов, а потом на вокзал. Майа даже сделала прощальный круг на авто по Ровиню, так как время позволяло.
Спасибо вам ребята большое пребольшое!) Буду от души вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо Хорватии за её погоду, гостеприимство и разнообразие)
Оля и Алексей.
п.с. фото будут обязательно, чуть позже)