Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Истрия за 14 дней

Что понравилось и не очень, делимся восторгом и положительными эмоциями, помогаем другим «не наступить на наши грабли»

Истрия за 14 дней

Сообщение Olga_Polyakova » 22 сен 2012, 14:04

Сегодня только дар речи начал возвращаться) Вернулись вчера, дорога домой из Ровиня до Москвы получилась длинной почти в сутки. Но давайте лучше о хорошем)

Честно говоря, я не думала что мне понравится в Хорватии НАСТОЛЬКО. Даже муж, который вообще прохладно относится к путешествиям - остался доволен и под впечатлением. Уезжать не хотелось впервые)
Вся моя задуманная программа "максимум" по экскурсиям выполнена и даже перевыполнена.
Конечно моя благодарность людям, которые сделали наше пребывание в Хорватии приятным, удобным, интересным и насыщенным. Спасибо Сергею за вежливые и терпеливые ответы на наши вопросы, подбор апартаментов. Просто огромнейшее спасибище Илье за экскурсии. Я впервые вижу ТАКОГО прекрасного экскурсовода, который всегда делает и дает больше чем обещает, который живет этим и оно все от души. Это очень чувствуется, потому компания такая была приятна вдвойне. С группами нам тоже очень везло - все приятные милые люди, которым тоже спасибо за компанию)
Со слезами на глазах вспоминаю хорватские дороги, чистый воздух и вкуснейшую кухню (хоть я и не смогла её оценить всю, в силу моих.."особенностей")) но все же осталась довольна и тем что я ем). Также спасибо за трансфер который мы не ожидали - встретили и отвезли до апартаментов, а потом на вокзал. Майа даже сделала прощальный круг на авто по Ровиню, так как время позволяло.
Спасибо вам ребята большое пребольшое!) Буду от души вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо Хорватии за её погоду, гостеприимство и разнообразие) :ya_hoo_oo:

Оля и Алексей.
п.с. фото будут обязательно, чуть позже)
Olga_Polyakova
Новичок

Страна: Russia (ru)

Re: Истрия за 14 дней

Сообщение Hunter » 22 сен 2012, 22:32

Ребята, вам тоже большое спасибо за теплые слова и приятнейшую компанию! :a_g_a:
Очень рад, что вам все понравилось!
До новых встреч в Хорватии! :-):
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение Cаша » 24 сен 2012, 19:36

с нетерпением ожидаю продолжение рассказа
Cаша
Профи

Сообщение vicont-m » 25 сен 2012, 10:34

Ольга, а в ожидании фото, не могли бы хотя бы перечень посещенных мест? Ради любопытства... :-):
А ребята действительно молодцы! Даже меня, старого хорватомана, проняли их увлеченность и влюбленность в страну, гостеприимство и серьезное отношение к делу, которым занимаются.
Илья, Сергей от нас так же искреннее спасибо за гостеприимство. Прощальные посиделки и последующая прогулка по ночному Ровиню до сих пор со счастливой тоской вспоминаются... :-):
vicont-m
Эксперт

Блог: Просмотр блога (20)

Сообщение Hunter » 26 сен 2012, 16:05

vicont-m писал(а):Илья, Сергей от нас так же искреннее спасибо за гостеприимство. Прощальные посиделки и последующая прогулка по ночному Ровиню до сих пор со счастливой тоской вспоминаются... :-):

Виктор, Вам тоже огромное спасибо за теплые слова и приятное общение в Ровине!
Отдельно - большое спасибо за активное участие и помощь в развитии нашего проекта Adrionik! :uch_tiv:
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Вернуться в Отзывы и отчеты об отдыхе в Хорватии