Cаша писал(а):Оказывается если в крови алкоголь держится 2-3 суток, потом он уходит. То в половых органах находят алкоголь через 25 суток после выпивки.
Наверняка эта коротенькая справка взята из сообщения британских ученых?
Я уже где-то писал тебе про то, что пипл схвает (меткое выражение Богдана Титомира, сам бы не додумался до такой гениальной формулировки
) любую глупость, если сообщение о ней будет начинаться со слов "по данным британских ученых".
PS. Нашел я статейку про науку собриологию, откуда взята твоя коротенькая историческая справка. Никакие это не британские ученые писали. Наш человек, российский. Признаюсь, был впечатлен. Приведено 100 с лишним доказательств, почему алкоголь - это зло. Вроде особо никто не спорит.
Но когда появляются тезисы типа "огромная разница, если пьёт мужчина и пьёт женщина" или "культурное умеренное потребление в 1000 раз хуже пьянства и алкоголизма" - пятерня тянется почесать затылок.
А уж как автор прошелся по Андрею Макаревичу за слова «Я пью до дна за тех, кто в море», и по Вахтангу Кикабидзе за «Я хочу, чтобы песни звучали. Чтоб вином наполнялся бокал», и заодно по Клавдии Шульженко за «Давай закурим, товарищ, по одной. Давай закурим, товарищ мой». Всем досталось.
Короче. Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья...
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.