Путеводитель

Апартаменты
Студия S2
от 37 €
Апартамент A2
от 44 €
Апартамент А4
от 65 €
Апартамент A6
от 92 €
Автомобильное топливо
Eurosuper 95
8,70 kn
Eurosuper 98
9,00 kn
Eurodizel
8,30 kn
Autoplin (газ)
3,85 kn
Источник: ru.exchange-rates.org

Отдых в Хорватии осенью

Что понравилось и не очень, делимся восторгом и положительными эмоциями, помогаем другим «не наступить на наши грабли»

Отдых в Хорватии осенью

Сообщение Hunter » 26 окт 2011, 22:14

Решил завести эту тему, потому что официальный сезон закончился, а люди все еще продолжают к нам приезжать. :-): И как не странно, остаются не менее довольны, чем те, кто был летом. :jn_pu_sk:
Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями об осеннем отдыхе в Хорватии, рекомендовать друг другу интересные места, мероприятия, обмениваться информацией, обсуждать плюсы и минусы и т.д.

Для начала, хочу поделиться своим фотоотчетом о вчерашней поездке на Плитвицкие озера. Было потрясающе красиво! К сожалению, фотки почти ничего не передают, нужно все видеть своими глазами.
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Страна: Croatia (hr)
Блог: Просмотр блога (56)

Re: Отдых в Хорватии осенью

Сообщение Iri » 26 окт 2011, 22:34

Иду смотреть альбом! :-):
Iri
Продвинутый

Страна: Ukraine (ua)

Сообщение Spinoza » 27 окт 2011, 15:26

Hunter писал(а):хочу поделиться своим фотоотчетом о вчерашней поездке на Плитвицкие озера. Было потрясающе красиво! К сожалению, фотки почти ничего не передают, нужно все видеть своими глазами.

Да ладно уж, не передают. Все фотки передают. Ну может не все, конечно. Но, во всяком случае, отражение багряных деревьев в изумрудной воде хорошо смотрится. Ощущения можно домыслить. :bra_vo:
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Spinoza
Мастер

Страна: Russia (ru)

Сообщение Cаша » 28 окт 2011, 08:32

Всем расскажу, что есть на свете хвойный ручей :-) для меня это было откровение!!
Cаша
Профи

Сообщение Jezovka » 28 окт 2011, 20:43

Отдых в Хорватии осенью- это роскошные отели по человеческим ценам, это Истарские топлицы или другие спа-центры, где нет никого, кроме вас, это прозрачный звенящий воздух, это летнее тепло в дневные часы, это почти еженедельные фестивали молодого вина...это счастье!
Jezovka
Партнер Adrionik

Блог: Просмотр блога (40)

Сообщение Hunter » 28 окт 2011, 23:31

Сегодня ездили в Бузет, в сервис Ситроена. Заодно пообщался с потенциальными партнерами.
Проехались по дороге через Драгуч на Пазин. Краски осени просто ослепительные! Дикий восторг! :ya_hoo_oo:
Казалось бы, уже должен привыкнуть, но до сих пор удивляюсь тому, что простая поездка в автосервис может доставить такое удовольствие. :-): К тому же погодка опять радует - +19-21 С, на солнышке можно свободно сидеть в футболке.
Постараюсь позже выложить пару фоток.
"Каменный век закончился не потому, что у нас кончились камни." Стивен Чю
Hunter
Администратор

Блог: Просмотр блога (56)

Сообщение Gennady » 29 окт 2011, 02:44

Hunter писал(а):Сегодня ездили в Бузет, в сервис Ситроена.

Прошу не считать рекламой.
Мы только что стали обладателями небольшой Шкоды. Появилась идея доехать на ней до Врсара или Ровиня в следующем году.
Вопрос. А вдруг плановое ТО? Подскажите, пожалуйста, есть там у вас?
Gennady
Эксперт

Сообщение Cаша » 29 окт 2011, 16:33

Jezovka писал(а): это почти еженедельные фестивали молодого вина...это счастье!

Jezovka Вы пожалуйста будьте осторожнее с этими праздниками. Чуть чуть бдительности... Коротенькая историческая справка!

"В середине 19 века было сделано открытие.
В Швейцарии в одном интернате для умственно отсталых детей, педагоги просматривая документы этих детей вдруг с удивлением обнаружили, что дни рождения в течении года, распределяются крайне не равномерно по месяцам. То мало мало мало и вдруг много, пик дней рождений , а потом снова мало. В чем тут дело? Отсчитали 9 месяцев назад и вышли на даты, когда по всей Швейцарии весело и радостно празднуется праздник первого и МОЛОДОГО ВИНА пьёт и гуляет вся Швейцария, карнавальные шествия, ночные факельные гуляния, только что забродивший виноградный сорт, там 2-3 градуса. Через 9 месяцев – расплата. Стали проверять в других странах, пришли к аналогичному выводу, пик рождаемости таких детей наблюдается после самых больших праздников, причем иногда и после 10 месяцев. Почему? Оказывается если в крови алкоголь держится 2-3 суток, потом он уходит. То в половых органах находят алкоголь через 25 суток после выпивки. И если зачатие происходит в этот период, то риск рождаемости детей дебилов, алигофренов резко возрастает"

Как говорится, предупреждён вооружён!
Cаша
Профи

Сообщение Jezovka » 29 окт 2011, 17:39

"Алкоголь в половых органах"- это серьезно... Я подумаю о возможных последствиях:)
Главное, нужно сообщить коллегам. Нам, акушерам-гинекологам, данная информация крайне важна! Олигофрения как последствие винного фестиваля... Ужас!
Jezovka
Партнер Adrionik

Блог: Просмотр блога (40)

Сообщение Spinoza » 29 окт 2011, 19:29

Cаша писал(а):Оказывается если в крови алкоголь держится 2-3 суток, потом он уходит. То в половых органах находят алкоголь через 25 суток после выпивки.

Наверняка эта коротенькая справка взята из сообщения британских ученых? :-)
Я уже где-то писал тебе про то, что пипл схвает (меткое выражение Богдана Титомира, сам бы не додумался до такой гениальной формулировки :-( ) любую глупость, если сообщение о ней будет начинаться со слов "по данным британских ученых".

PS. Нашел я статейку про науку собриологию, откуда взята твоя коротенькая историческая справка. Никакие это не британские ученые писали. Наш человек, российский. Признаюсь, был впечатлен. Приведено 100 с лишним доказательств, почему алкоголь - это зло. Вроде особо никто не спорит.
Но когда появляются тезисы типа "огромная разница, если пьёт мужчина и пьёт женщина" или "культурное умеренное потребление в 1000 раз хуже пьянства и алкоголизма" - пятерня тянется почесать затылок. :du_ma_et:
А уж как автор прошелся по Андрею Макаревичу за слова «Я пью до дна за тех, кто в море», и по Вахтангу Кикабидзе за «Я хочу, чтобы песни звучали. Чтоб вином наполнялся бокал», и заодно по Клавдии Шульженко за «Давай закурим, товарищ, по одной. Давай закурим, товарищ мой». Всем досталось. :sh_ok:
Короче. Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья... :-)
Незнание - не довод. Невежество - не аргумент.
Spinoza
Мастер

След.

Вернуться в Отзывы и отчеты об отдыхе в Хорватии