yulena писал(а):Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом приобретения чартерных билетов. С какой авиакомпанией надежнее лететь?
Я считаю, что самая надёжная авиакомпания, это Lufthansa.
Но мы в прошлом году летели в Пулу Оренбургскими Авиалиниями (100 % акций компании принадлежит ОАО «Аэрофлот — российские авиалинии»)
Должно быть надёжно, хотя с чартерами всяко бывает. Жена в этом году летела Оренбургскими Авиалиниями в Барселону. Задержали на ...
Мы путаемся в показаниях. Она говорит, что на 20 мин, а мне кажется, что на 40 мин.
В Пулу нам показалось удобным расписание.
Туда 11:00 — 12:00
Обратно 13:00 — 18:00
Нам из области добираться. И туда не очень рано вставать и обратно не слишком поздно домой попали. И в Ровине в день отъезда успели на море сходить, с хозяевами попрощаться.
Можете попробовать здесь забронировать: maksa-tour.com/aviaticket.html
Например, то, что нам нужно в этом году.
Маршрут: Москва - Пула - Москва
Дата вылета: 13.07.2013
Дата возврата: 27.07.2013
Цена на одного взрослого.
385.00 € или 16940.00 руб
Или ещё где-нибудь поищите. Опыт приобретения, в целом, положительный. Всё по электронной почте получили, смс-ками на мобильник информация приходила. Проблема у меня возникла с оплатой. Хотелось оплатить без комиссии, но не ездить в кассу с пачкой денег. 21-ый век на дворе. У них есть разные варианты по оплате. Но оказалось, что мой банк ограничивает платежи с карточки суммой 50 000 р в месяц. А на четверых у нас вышло больше. Снял наличные. Банкомат Мастер-Банка сказал, что именно по этой операции он не принимает 5000 купюры. Наконец, разменял и скормил ему стопку бумажек. Банкомат мне даже 16 копеек сдачи дал. :)
Ну, а дальше, все было отлично. Спасибо Адрионику.