Знаю,за экскурсию надо заплатить примерно 70 евро за человека туда и обратно, а на сайте Venezia Lines и др. сайтах проезд стоит в одну сторону 74 евро, почему так?
Мариса писал(а):В июле едем отдыхать с дочкой в Хорватию, в городок Фазана, под Пулой. Очень хочется съездить в Венецию, уже забронировала там отель на одну ночь. Знаю,за экскурсию надо заплатить примерно70 евро за человека туда и обратно, а на сайте Venezia Lines и др. сайтах проезд стоит в одну сторону 74 евро, почему так?
Мариса писал(а):И что означает "возвращать" стоит 124 евро, я конечно поняла, что это означает туда и обратно
Мариса писал(а):но это если на один день едешь стоит стоит 124 евро?, или как мне надо в один день уехала на другой обратно. Помогите пожалуйста любой информацией по этому вопросу, как мне лучше и экономичней добраться по воде до Венеции, уж очень там хочется побыть не один день.
vicont-m писал(а):Вот я лично тоже не знаю и не понимаю почему экскурсия в два раза дешевле? Она разве не на этом же пароме едет? Или у них свои катера?
Вернуться в «Как добраться?» и транспорт в Хорватии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik