Муж не может целый месяц без свое машины прожить, да нам нужно будет много ездить, этот вариант был бы оптимальным, но я в панике по поводу зимней дороги

Mer писал(а):Господа! Скажите реально ли в декабре добраться в Истрию на машине?
Муж не может целый месяц без свое машины прожить, да нам нужно будет много ездить, этот вариант был бы оптимальным, но я в панике по поводу зимней дорогиКто нибудь ездил зимой? Расскажите!
Mikina писал(а):если едете без цепей,полиция вас остановит и заставит "переобуться".
Mikina писал(а):Единственное - думаю, имеет смысл приобрести цепи для колес, потому что объявляют о том, что условия на дорогах ну прямо очень зимние, наличие цепей обязательно (об этом и предупреждают на радио и ТВ), если едете без цепей,полиция вас остановит и заставит "переобуться".
Mikina писал(а):если Вы и супруг не "подснежники"
У нас просто трое детей, и стоимость авиабилетов на всех получается за гранью добра и зла.tsar1965 писал(а):А не проще ли взять машину на прокат
Ужас конечно, но российская и украинская часть пути меня больше пугает.Jezovka писал(а):Да, во многих местан туман, да, на дорогах в отдельных участках гололедица,
Спасибо, мне полегчалоHunter писал(а):Короче, не бойтесь. Не раз путешествовал на машине зимой - ничего страшного нет.
А дальше? Вы писали в своем рассказе, что в Польше попали на ужасную дорогу, а по другой пробовали ездить, она лучше?Hunter писал(а):Езжайте лучше до Бреста, будет вполне терпимо.
Mer писал(а):А дальше? Вы писали в своем рассказе, что в Польше попали на ужасную дорогу, а по другой пробовали ездить, она лучше?Hunter писал(а):Езжайте лучше до Бреста, будет вполне терпимо.
Jezovka писал(а): ИЛИ цепи, ИЛИ зимняя резина. Я не думаю, что люди поедут из России на летней резине. Так что в цепях особой необходимости нет.
Mer писал(а)::-) Супруг точно не подснежник![]()
Вернуться в «Как добраться?» и транспорт в Хорватии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik