lavretzkyi писал(а): ... согласие другого родителя на выезд ребенка (нотариально заверенное).
Успеха!
Heyerdahl писал(а):Еще медицинская страховка не помешала бы в поездке (всякое бывает).
Heyerdahl писал(а):И вопрос по теме: нужен ли ваучер?
Обзор визовых требований Хорватии тут
http://ru.mfa.hr/?mh=308&mv=1786
lavretzkyi писал(а):Ваучер может заменить бронь гостиниц (например, через booking.com). Венгерское посольство в Москве выдает транзитные визы при предъявлении таких распечаток - сам не раз пользовался, потому могу смело рекомендовать.
Подобное бронирование приятно еще и тем, что ничего не стоит.
Hunter писал(а):Регистрация туристов в полиции, пребывающих на территорию Хорватии осуществляется владельцами апартаментов. Вам ничего делать не надо. Только дайте на денёк хозяйке Ваш паспорт и она все сделает.
Katarina писал(а):Моя приятельница приобрела в 2 года назад недвижимость в Истрии, но еще не приезжала в них на отдых....
она спросила меня, а я переадресовываю ее знатокам на форум, итак:
она, как владелец фирмы и недвижимости приезжает и может находиться в стране 90 дней в течении 6 мес. Это понятно.
Katarina писал(а):Куда она должна обратиться и на основании каких законов (статей и проч.) должна зарегистрировать себя и свою семью?
Katarina писал(а):И еще, если она планирует путешествовать на автомобиле по Хорватии, а не останавливаться в одном месте, как ей регистрироваться?
Огромное спасибо за ответ...Hunter писал(а):Регистрация туристов в полиции, пребывающих на территорию Хорватии осуществляется владельцами апартаментов. Вам ничего делать не надо. Только дайте на денёк хозяйке Ваш паспорт и она все сделает.
Вернуться в «Таможня дает добро!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
© 2009-2012 Adrionik, все права защищены
Tel: +385.95.585.34.11, +385.95.584.79.70, для sms: +385.91.802.21.34, Email: info@adrionik.com, skype: Adrionik