В жизни, которой управляет 10-ти месячная малышка, остается мало времени на размышления и раздумья, и еще меньше времени на то, чтобы записать что-то, показавшееся важным. Хочется запомнить некоторые мгновенья навсегда...
...я иду по тротуару, вдоль которого медленно едет грузовичок со свежей выпечкой, а впереди меня, метрах в 50, идут мама с малышом лет 5. Из окна водителя высовывается рука с круассаном, и протягивает его мальчишке...
...в Пуле звенит апрель с невероятно теплыми ночами, и весь рынок усыпан элегантнейшими из цветов-каллами. Так же в ассортименте роскошные ирисы, черные тюльпаны, сирень, солнечные ноготки,все цветы хочется унести с собой. А дома на террасе- свежепосаженные мамой лютики, лимонные деревья с меня ростом, все буйство весенней зелени, так здорово утром тут завтракать...
...весь наш внутренний двор-колодец перетянут веревками для сушки белья, и я купила это прекрасное приспособление под названием тирамола, это оказалось входным билетом в сердца дворовых кумушек, когда ты сушишь трусы и постельное белье во дворе, у тебя не может быть секретов, ты своя, и утром можно весело перекрикиваться и желать хорошего дня, свесившись из окна или с балкона...
...моя девочка растет в условиях далекобабушки, но она обожаема всеми вокруг, хорватская любовь к детям не знает границ...
Запомнить, не растерять бы все это.

Май 2015
Август 2013